Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких пар «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили, что учиться никогда не поздно. Супруги вознамерились усовершенствовать свои навыки разговорного английского. Выбрав самую, на их взгляд, подходящую языковую школу, Евгения и Антон, поскольку их уровень владения английским примерно одинаков, приступили к учебе. К слову, групповым занятиям Гусевы предпочли индивидуальные.

Своими первыми успехами пара с радостью делится в «Инстаграме». Опубликовав фотографию с первого занятия, Антон заметил, что у него далекоидущие планы. «Сегодня весь вечер посвятили английскому. В школе мы учимся хорошо говорить на английском языке с британским произношением. Спасибо огромное хозяйке школы Саре. Со своим девятнадцатилетним опытом английского ты лучшая, - написал Гусев. - Обучение начали с простого английского. Со временем Сара обещала перейти на деловой английский. Это нам очень важно в дальнейшем».

Занятия у бывших участников реалити-шоу проходят два раза в неделю. Кроме того, им даются задания на дом. «Время почти два часа ночи, - делится Антон. - Нормальные люди спят, а я после зала залипаю с домашним заданием по английскому». 

Антон делает домашние задания по ночам
Антон делает домашние задания по ночам // Фото: «Инстаграм»

Евгению нисколько не смущает тот факт, что на учебу придется тратить много времени. Ее вдохновляют первые собственные успехи. Кроме того, у Феофилактовой уже есть опыт изучения иностранных языков. «Сегодня ездили на индивидуальные занятия английского языка. Скажу сразу, в школе я учила немецкий (причем участвовала в олимпиадах), и немного изучала итальянский, но английский вообще не знаю. Но уже по одному занятию я поняла, что изучение языка, оказывается, это совершенно не скучно, более того, интересно. У меня получается! Ура!» - признается Евгения.

Поклонники семьи рады за пару. У некоторых  даже появился своеобразный стимул к собственному самосовершенствованию. «Женя, вы классная пара! И ты молодец, не сидишь на месте, а развиваешься во всем, и Антона тоже учишь этому. Ты крутая жена», «Английский - это супер! Тоже когда-нибудь, может, руки дойдут», - написали фанаты семьи в комментариях.

Супруги выбрали индивидуальные занятия
Супруги выбрали индивидуальные занятия // Фото: «Инстаграм»

Главный вопрос, который возник у многих подписчиков Феофилактовой - на кого она оставляет во время занятий своего сына Даниэля, которому в декабре исполнится три года. Евгения пока не ответила интересующимся. Но самые преданные поклонники пары знают, что бабушки и дедушки малыша работают и не могут сидеть с ним часто, поэтому, скорее всего, родителей выручает няня.