Евгения Феофилактова худеет ради своего мужа Антона Гусева
Евгения Феофилактова худеет ради своего мужа Антона Гусева // Фото: Архивы пресс-служб

За месяц до своего возвращения на проект звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова, которая недавно стала мамой, встерьез задумалась о необходимости самосовершенствования и обратилась за помощью к специалистам. На сайте одной из столичных клиник эстетической медицины появился фотоотчет о визите Феофилактовой, в котором подробно рассказано о процедурах и методиках, которые использует Евгения, чтобы быть еще красивее.

На радикальные вмешательства Евгения не решилась - по мнению врачей, кормящим матерям противопоказано большинство процедур, которые входят в арсенах современных косметологов и пластических хирургов. Чтобы подтянуть фигуру, которая, к слову, и так уже через месяц после родов выглядела крайне соблазнительно, Феофилактова выбрала методику LPG массажа. В клинике ей пообещали, что вскоре у нее подтянется кожа, исчезнут отеки, восстановится микроциркуляция крови и произойдут другие положительные изменения. Аппаратную коррекцию звезде «Дома-2» назначили на живот, бедера и ноги. Кроме того, Евгения Феофилактова планирует провести процедуры, направленные на релаксацию и снятие стресса.

Напомним, что Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев планируют вернуться на проект в начале марта вместе с сыном Даниэлем. Тогда же они будут готовы представить малыша публике, а пока - оберегают его о сглаза. Помимо основной деятельности в «Доме-2» Евгении вскоре предстоит стать ведущей рубрики на сайте реалити-шоу, в рамках которой она, вероятнее всего, будет делиться своим родительским опытом.