Евгения Гусева (Феофилактова)
Евгения Гусева (Феофилактова) // Фото: «Инстаграм»

Наследник одной из самых известных пар реалити-шоу Евгении Феофилактовой и Антона Гусева может по праву гордиться своими родителями. Они делают для двухлетнего Даниэля все, что только от них зависит. Сейчас, вспоминая о первой встрече с сыном, Евгения говорит, что у нее от волнения даже поднялась температура. Мальчик родился крупным – весом больше четырех килограммов. Осознание того, что экс-участница «Дома-2» стала мамой, пришло к ней почти сразу.

«С каждым днем материнский инстинкт нарастал, и, в конце концов, я даже начала бросаться на нянечек. Мне показалось, что они не так пеленают, не так берут на руки моего сына, все было не так, - смеется Феофилактова. – И по сей день мне это присуще: если вдруг кто-то не так посмотрит на Даниэля, не дай бог, обидит, мне кажется, я готова убить за своего ребенка! Говорят, нельзя испытывать такую фанатичную любовь, это грех, но я ничего не могу с собой поделать».

В декабре маленькому Даниэлю исполнится три годика. Вся семья крутится вокруг него. Бабушка вяжет мальчику носочки, задаривает обновками. Родители проводят с ним каждую свободную минуту. По выходным возят в детский парк развлечений, на спектакли и в кафе. В общем, все как должно быть в любящей, дружной семье. Впрочем, Евгения не собирается растить из Даниэля «маменькиного сынка».

Экс-участница «Дома-2» души не чает в своем сыне
Экс-участница «Дома-2» души не чает в своем сыне // Фото: «Инстаграм»

«Раньше я сюсюкала с Даниэлем, умилялась им постоянно, но со временем поняла, что я хочу вырастить мужчину, настоящего джентльмена, который будет подавать женщине руку, помогать открывать двери, который знает, как пользоваться приборами и салфеткой за столом, - говорит звезда реалити-шоу. – Иногда, конечно, приходится делать строгий вид, говорить приказным тоном, но у меня не очень хорошо получается. А вот папа справляется с мужским воспитанием на отлично».

Супруг Евгении Антон Гусев является для ребенка настоящим авторитетом. В то же время он старается развивать мальчика всесторонне. Родители уже подумывают о том, чтобы малыш в будущем стал бизнесменом. «Мне бы хотелось, чтобы Даниэльчик стал финансистом, экономистом, политиком или футболистом, - признается Евгения в интервью журналу «Дом-2», - но складывается впечатление, что наш сынок будет музыкантом. Пока наш сынок не посещает никакие занятия, а вот после трех лет будем думать, куда его отдать: на музыку или в спорт».

По выходным родители выводят сына в свет
По выходным родители выводят сына в свет // Фото: «Инстаграм»