Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Когда-то экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову называли главной «силиконовой женщиной» на телепроекте. За время пребывания на шоу она сделала грудь, татуаж бровей и накачала губы, которые и до операции не были тонкими. Поклонники Жени тогда раскритиковали ее гламурную внешность. Однако, несмотря на нелестные комментарии в свой адрес, девушка без малого пять лет считала, что с не в меру пухлыми губами выглядит идеально. И все же в марте этого года она решила вернуть свою индивидуальность. Операцию по удалению биогеля 29-летняя Евгения Феофилактова держала в секрете от поклонников целый месяц. Лишь в апреле она разместила в микроблоге фото со своими природными губами. Подписчики Жени похвалили ее за стремление к естественности, сделав массу комплиментов ее природной красоте, чем, вероятно, раззадорили звезду реалити-шоу. По крайней мере, косметики на лице Гусевой с тех пор стало заметно меньше.

А накануне она удивила поклонников заявлением о том, что в обычной жизни совсем обходится без мейкапа. В доказательство Женя Феофилактова опубликовала фото без косметики и прически. «Многие думают, что я каждый день с вечерней укладкой и мейком. На самом деле, мои близкие знают, что в обычной жизни я вообще не крашусь. Решила вам показать фото без мейка и прически», - написала под снимком экс-участница «Дома-2».

Евгения Феофилактова призналась, что в обычной жизни макияж не делает
Евгения Феофилактова призналась, что в обычной жизни макияж не делает // Фото: «Инстаграм»

Пост тут же собрал тысячи лайков и сотни одобрительных комментариев. Поклонницы рассыпаются в комплиментах, утверждая, что без макияжа Евгения Феофилактова выглядит значительно моложе. А некоторые подписчицы и вовсе нашли, что в своем естественном виде звезда очень похожа на Анджелину Джоли.

Отметим, что Евгения Фефилактова не первая знаменитость, которая пытается доказать, что она прекрасна и в естественном виде, без грамма косметики на лице. Многие звезды с удовольствием выкладывают сделанные в домашней обстановке снимки, и такие кадры набирают все больше и больше лайков. Свои фотографии а-ля натюрель не стесняются показывать такие признанные красавицы, как Анна Семенович, Лариса Гузеева, Эвелина Хромченко, Ольга Кабо, Тина Канделаки, Вера Брежнева, Анна Михалкова, Ольга Бузова. Эти известные дамы уверены: лучшая косметика – это не фотошоп, а счастье и любовь к близким и самой себе.