Евгения Медведева
Евгения Медведева // Фото: Legion-Media

Сейчас завершается сезон соревнований по фигурному катанию, но у Евгении Медведевой по-прежнему насыщенный график. Спортсменка принимает участие в шоу Stars on Ice, в рамках которого должна объехать 12 городов в Канаде. Напряженная работа негативно сказалась на здоровье двукратной чемпионки мира.

Из-за ветреной погоды Медведева подхватила простуду и вынуждена соблюдать постельный режим. У спортсменки высокая температура, но она намерена продолжить участие в программе, чтобы не прерывать гастрольный тур.

«Заболеть в середине тура», — посетовала фигуристка в микроблоге.
Евгения Медведева заболела
Евгения Медведева заболела // Фото: Instagram

Евгения поделилась с подписчиками всего одним снимком в сторис, на котором закрыла лицо одеялом. Спортсменка дала поклонникам понять, что болезнь совсем не к месту, ведь впереди у нее запланировано еще несколько выступлений. Комментаторы принялись утешать кумира, оставляя свои пожелания. «Тебе уже лучше? Скорее выздоравливай, ты же чемпионка», — отмечали пользователи.

Подписчики уверены: на ухудшение здоровья звезды фигурного катания повлияли чрезмерные нагрузки и репетиции, так как Медведева не жалеет себя в подготовке к выступлениям. «Ты убила свой иммунитет бесконечными тренировками, надо с этим что-то делать», — посочувствовали поклонники.

Напомним, шоу Stars on Ice началось в конце марта в Японии, и Евгения Медведева стала одной из самых ярких участниц проекта. После гастролей в Азии спортсменка продолжила выступать с туром по Канаде, завершение которого планируется 16 мая.

В последнее время поклонники заметили, как изменился образ Медведевой. Фигуристка стала более раскованной, особенно, в новой программе, показанной в Южной Корее. На шоу Ice Fantasia 2019 Евгения появилась в топе и юбке из розового латекса. Многим подписчикам понравился необычный имидж спортсменки, но некоторые осудили ее за откровенность.

К слову, фигуристка тяжело переживает, что, несмотря на старания, постепенно теряет роль фаворита в одиночном катании. На Чемпионате мира в Японии Медведева проиграла своей конкурентке Алине Загитовой, получив «бронзу». Третье место Евгения посчитала поражением, признавшись, что ей больно и тяжело, но сейчас она взяла себя в руки и продолжает совершенствоваться ради будущих побед.