Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

Последнее время о звезде 90-х Евгении Осине появляются грустные новости – долгое время он не мог наладить отношения с дочерью, потом у него начались проблемы со здоровьем, а также алкогольная зависимость. Недавно соседи по дому исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» забили тревогу – на протяжении некоторого времени он не выходит из квартиры, не открывает двери и не отвечает на телефонные звонки. Неравнодушные обратились к редакторам программы «Пусть говорят», чтобы помочь известному артисту.

Съемочная группа не могла проигнорировать эту просьбу. Журналисты отправились к дому Евгения Осина. Однако им пришлось провести много времени под дверью музыканта. Тем не менее они все же дождались, когда мужчина откроет. Перед корреспондентами артист предстал в плохом состоянии – он был полураздет, едва говорил и ждал медсестру Алену. Осину было трудно сидеть, а потому он постоянно ложился на кровать. 

Редакторы программы застали артиста в неприглядном виде
Редакторы программы застали артиста в неприглядном виде // Фото: Кадр программы

Гости в студии, которые увидели кадры из квартиры некогда популярного певца, принялись жарко обсуждать эту ситуацию. Они стали спорить и обвинять бывшую жену за то, что она его оставила и лишила общения с дочерью. Несмотря на то, что артист устроился в школу, где училась девочка, мама забрала ребенка в другое учебное заведение. По мнению экспертов, именно это повлияло на состояние артиста. Евгений Осин нарушил молчание: проблемы с ногами, алкоголизм и предательство жены

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что сейчас именно соседи заботятся об артисте – оставляют ему еду, чтобы он поддерживал существование. Гости в студии удивились, почему друзья не принимают участия в его жизни. Однако приятели отметили, что Осин отрицает свои проблемы, а потому ему трудно помочь. 

«Он ничего не понимает, он живет в своем измерении», - рассказали приятели.
Когда-то Осин был популярным музыкантом
Когда-то Осин был популярным музыкантом // Фото: Кадр программы

Некоторые гости в студии считают, что именно бывшая жена и дочь должны ухаживать за мужчиной. Дмитрий Борисов надеялся, что Евгений Осин появится в студии «Пусть говорят». Однако в конце программы он сообщил, что певец плохо себя чувствует, и съемочная бригада вызвала к нему медиков. Телеведущий обратился к семье артиста и призвал их помочь звезде в 90-х.

Артист не смог приехать в студию «Пусть говорят»
Артист не смог приехать в студию «Пусть говорят» // Фото: Кадр программы