Евгений Руднев
Евгений Руднев
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Похоже, в жизни экс-участника «Дома-2» Евгения Руднева началась самая настоящая черная полоса. Из-за своего жуткого поведения парень рискует превратиться в изгоя. Всего несколько дней назад Руднев со скандалом покинул площадку проекта, находящуюся на Сейшелах, предварительно устроив ссору со съемочной группой реалити-шоу. И вот вернувшемуся с Сейшел в Москву Рудневу накануне вновь указали на дверь.  

Вчера состоялась вечеринка, которую проводил бывший участник проекта Эдгар Гаспаров. Для большой компании был арендован целый теплоход. Одним из почетных гостей этого пати была Либерж Кпадону. Но когда она прибыла на мероприятие, то увидела там бывшего супруга Евгения Руднева. Не желая проводить вечер в одной компании с бывшим благоверным, Либерж решила покинуть теплоход. Однако хозяин вечеринки Эдгар Каспаров поступил как истинный джентльмен. Он высадил Руднева, а Либерж попросил остаться, подчеркнув, что именно ее, а не Евгения, он хочет видеть у себя в гостях.

Очевидно, что в своих бедах Евгений Руднев виноват сам. В последнее время он часто становился участником некрасивых скандалов, которые сам и провоцировал. На проекте «Дом-2» уже практически не осталось людей, с которыми он не поссорился.