Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных бывших участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова чуть больше недели назад решилась на кардинальную смену имиджа. Девушка избавилась от нарощенных локонов длиной ниже плеч и сделала короткую стрижку, которая невероятно ее преобразила и сделала еще нежнее и краше.

Несмотря на то, что Евгения Феофилактова никогда не скупилась на собственные снимки и всегда размещает их в микроблоге в огромном количестве, не все ее поклонники привыкли к новому образу. На одном из фото фанаты не сразу узнали Евгению, решив, что она опубликовала снимок другой известной красавицы, светской львицы с мировым именем Пэрис Хилтон. Действительно, Евгения с новой прической очень напоминает когда-то носившую короткую стрижку наследницу миллионов. «На Пэрис Хилтон похожа!», «Мне показалось сначала, что это Пэрис Хилтон. Интересная фотография», - не смогли пройти мимо нового снимка Евгении Феофилактовой ее подписчицы. Впрочем, некоторые отметили, что звезда «Дома-2» своей красотой затмевает признанную красавицу Пэрис Хилтон. «Куколка», «Красотка», «Шикарный цвет волос», - восхищаются Феофилактовой ее преданные фанаты и просят больше никогда не наращивать локоны. «Жень, сейчас ты сама естественность! Не наращивай ты больше эту мочалку на голове! Со своими ты намного круче!»

Поклонники утверждают, что на этом фото Евгения Феофилактова похожа не на себя, а на Пэрис Хилтон
Поклонники утверждают, что на этом фото Евгения Феофилактова похожа не на себя, а на Пэрис Хилтон // Фото: «Инстаграм»

Кстати, неделю назад продемонстрировала смену имиджа коллега Евгении Феофилактовой по участию в телестройке, а ныне актриса, модный дизайнер и телеведущая Ольга Бузова. Девушки словно сговорились и практически в одно и то же время порадовали поклонников снимками в стильных образах.

Фотографии с новой стрижкой Ольга разместила под хештегами #психанула#бывает#делаючто хочу, дающими понять, что решение перейти от каре к короткому бобу, она приняла спонтанно. Более того, Ольга Бузова, даже сделав стрижку, еще не до конца поняла, что же произошло. «Я сумасшедшая, я знаю это, - признается красавица. – Надеюсь, завтра я не пожалею, о том, что сделала». Однако поклонники Бузовой, увидев ее новую стильную стрижку, в один голос уверили ее, что точно не пожалеет. Равно, как и Евгения Феофилактова, которой новой образ пришелся очень к лицу.