Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Владимир Андреев / Starface.ru

Интерес публики к личной жизни Евгения Цыганова растет. В этом месяце актер снова стал отцом. У него родилась дочка, которую назвали Верой. Это уже седьмой общий ребенок Цыганова и Ирины Леоновой, которые, к слову, до сих пор официально не связаны узами брака. Евгений не забирал малышку из роддома. К моменту ее появления на свет, он уже не жил с семьей больше трех месяцев. Внезапный уход Цыганова от жены породил массу слухов о его романах на стороне.

Коллега актера, пожелавший сохранить свое имя в тайне, рассказал журналистам о том, что Евгений увлечен своей партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Якобы их отношения завязались во время съемок, которые проходили с конца 2013 года и до лета 2014 года в Киеве, Одессе, Каменце-Подольском и в Севастополе. Эту информацию подтвердил и другой коллега Цыганова, который добавил, что пытался вразумить артиста, которого дома ждала беременная жена, но лишь испортил отношения с Евгением. Слухи об этом романе подогрела и сама Юлия, которая их не подтвердила, но и не опровергла.

Словоохотливые знакомые Евгения утверждают, что он не просто взял тайм-аут в семейной жизни, а нашел новую любовь, и ее действительно зовут Юлия. Однако фамилия ее вовсе не Пересильд, а Снигирь. Примечательно, что с 32-летней актрисой Цыганов играл супружескую пару в сериале «С чего начинается Родина». На экране между героями Евгения и Юлии кипели нешуточные страсти. Фильм вышел на экраны в конце 2014 года. Выходит, что если роман актеров завязался еще на съемочной площадке этого сериала, то их отношения длятся уже не меньше года. 

Возможно, Евгений оставил семью ради отношений с Юлией Снигирь
Возможно, Евгений оставил семью ради отношений с Юлией Снигирь // Фото: «Инстаграм» Юлии Снигирь

По информации сайта «7 дней», Цыганов переехал от Леоновой именно к Снигирь. Влюбленные тщательно скрывают свои отношения, и на публичных мероприятиях появляются порознь. Так, например, Евгений пришел на церемонию вручения премии «GQ» в компании звезды фильма «Духless» Марии Андреевой. С Цыгановым ее связывает работа в театре «Мастерская Петра Фоменко».

Между тем, матери детей Евгения Ирине Леоновой приходится сейчас нелегко. Пока она управляется с новорожденной Верой, остальные дети находятся под присмотром бабушки и дедушки, родителей Цыганова. Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна не теряют надежды, что мир в семье сына восстановится.