Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Виктория Лопырева набирает мировую популярность – о модели уже заговорили европейские СМИ. Российскую супермодель и телеведущую назвали самой сексуальной футбольной болельщицей в мире. Британские таблоиды с удовольствием знакомят своих читателей с новым, по их версии, лицом чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Завоевавшая в 2003 году титул «Мисс Россия», Лопырева действительно является видной фигурой среди фанатов самого популярного вида спорта с мячом. Модель не пропускает важных матчей, ее частенько можно увидеть на трибуне болельщиков. Виктория активно болеет за национальную сборную, не устает об этом писать на страницах своих соцсетей, а также в целом продвигает среди молодежи спортивный образ жизни. Например, недавно она поздравила наших футболистов в «Инстаграме» с выходом в чемпионат Европы 2016. «Уверена, что победа наших ребят и выступление на #Euro2016 - это отличная возможность для тысяч детей приобщиться к спорту и продемонстрировать единство в поддержке нашей сборной», - написала Виктория.

Кроме того, российские футбольные болельщики знают Лопыреву, как ведущую тематических спортивных программ. К примеру, в кулинарном проекте «Футбольная кухня», который выходит на телеканале «Наш футбол», Виктория готовит вместе со знаменитыми футболистами, попутно беседуя с ними о жизни.

Виктория активно болеет за российскую сборную по футболу
Виктория активно болеет за российскую сборную по футболу // Фото: «Инстаграм»

С футболом Лопыреву связывают не только дружеские отношения. Больше года Виктория прожила в гражданском браке с известным футболистом Федором Смоловым. Возлюбленные устроили романтическую свадебную церемонию на Мальдивах, однако позже стало известно, что официально они при этом не оформляли отношения. Через некоторое время модель поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» грустной новостью о том, что она расстается с мужем.

Виктория Лопырева рассказала о чувствах к бывшему мужу

Примечательно, что разрыв Лопыревой и Смолова произошел в мае, а в июле звезда призналась, что она по-прежнему испытывает чувства к экс-супругу.  

Лопырева была по-настоящему счастлива со Смоловым
Лопырева была по-настоящему счастлива со Смоловым // Фото: «Инстаграм»

«Знакомьтесь – Виктория Лопырева. 32-летняя российская актриса, модель, телеведущая, победительница конкурсов красоты, селебрити в своей стране, а таеперь еще и официальное лицо чемпионата мира по футболу 2018», - написало известное британское издание «The Mirror». Другая газета «Daily Star» назвала россиянку «самой сексуальной футбольной болельщицей», «сногсшибательной красоткой» и «белокурой сенсацией».

Стоит отметить, что Лопырева действительно имеет отношение к грядущему событию, которое с нетерпением ждут футбольные фанаты по всему миру. Она была выбрана послом ЧМ-2018 от своего родного города Ростова-на-Дону. Но теперь с легкой руки европейских СМИ, у Виктории есть все шансы стать главным секс-символом футбольного чемпионата.  

Европейские СМИ высоко оценили прелести российской модели
Европейские СМИ высоко оценили прелести российской модели // Фото: «Инстаграм»