В преддверии старта «Евровидения-2013» в шведском городе Мальмо царит праздничная атмосфера: представители стран-участников международного конкурса песни устраивают многочисленные приветственные вечеринки. На одной из них побывала и представительница России Дина Гарипова, сообщает Heat.ru.

Череду увеселительных мероприятий в этом году открыла Ирландия, которую на музыкальном соревновании представляет молодой исполнитель Райан Долан. В качестве главной гостьи на празднике юноша захотел видеть 21-летнюю Гарипову, с которой он не так давно познакомился в Москве. С того дня Райан не скрывает свои нежные чувства к российской певице.

Дина Гарипова пришла в ирландский паб Fagans вместе со своей мамой - Альфией Газизовной. Девушка не притронулась к знаменитому ирландскому пиву, но с удовольствием не только наблюдала за шоу ирландских танцоров, но и сама приняла в них непосредственное участие.

Когда ирландец Долан пригласил девушку станцевать национальный танец, Дина не смогла отказать себе в удовольствии, мигом выбежав на танцпол. В результате Горипова поразила ирландцев, а особенно – самого Райана, своими зажигательными плясками. Девушка сорвала овации всех, без исключения, гостей паба.

Тем не менее надолго задерживаться на вечеринке Гарипова не стала, оставив силы на предстоящие репетиции и ответственное выступление в полуфинале, который состоится 14 мая. Райан на прощание горячо обнял Дину и пожелал ей удачи на сцене «Мальме Арена», где девушке предстоит выступить перед всей Европой.