То, что представительница России на «Евровидение-2013» Дина Гарипова вышла в финал конкурса, привело советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона в восторг. Он не смог сдержать своей радости и отправил девушке поздравительную телеграмму, пишет Heat.ru.

О том, что Гарипову поздравил мэтр, ей сообщили родственники, которым на адрес в Зеленодольске и поступил приятный сюрприз. Ценную бумагу сразу же сфотографировали и отправили Дине.

«Иосиф Кобзон написал мне пожелания удачи, что будет поддерживать, болеть. Это конечно дорогого стоит», - поделилась впечатлениями исполнительница.

Кроме телеграммы от Кобзона певица получила огромное количество смс-поздравлений от друзей и членов семьи, также к ним присоединились представители Самарской администрации, директор зеленодольского завода «ПОЗИС» и много людей из мэрии Казани. Ну а самый близкий человек для Дины – мама – поддерживала ее в непосредственной близости, она прилетела в Швецию вместе с дочерью.

Напомним, что сегодня ночью, с 14 на 15 мая, прошел первый полуфинал международного конкурса песни «Евровидение-2013» в Швеции, где Дина представляла Россию с трогательной песней What if. Она очаровала зрителей, и они без сомнений отправили Дину в финал конкурса.

Кроме Гариповой в финале «Евровидения-2013» мы также увидим представителей - Молдавии, Литвы, Ирландии, Белорусии, Эстонии, Дании, Бельгии, Нидерландов и Украины.

Второй полуфинал «Евровидения-2013» состоится 16 мая и будет транслироваться по Первому каналу в 23:00. А финал международного музыкального конкурса пройдет 18 мая, в субботу, его также можно будет смотреть в прямом эфире на Первом канале в 23:00