Катя Цыпина
Катя Цыпина // Фото: Инстаграм

Участница 7-й «Фабрики звезд» Екатерина Цыпина 28 декабря впервые стала мамой. Судя по всему, ребенок певицы появился в одной из столичных клиник. Однако артистка не торопилась делиться радостным событием с поклонниками и лишь в этом году рассказала о прибавлении в семье. Она опубликовала в Инстаграме трогательную фотографию: певица держит на руках новорожденную девочку.

«Теперь Новый год в нашей семье начинается 28 декабря! Добро пожаловать в мир, наша девочка», - написала Катя на странице в соцсети.

Поклонники поспешили поздравить артистку и пожелать здоровья ей и малышке. Одними из первых написали теплые слова в адрес Цыпиной коллеги по популярному музыкальному проекту – Татьяна Богачева и Александр Киреев. «Катя, поздравляю, это счастье! Здоровья, любви и удачи вашей семье!», «Поздравляю с рождением прекрасной девочки, чудесной доченьки. Желаю, чтобы малышка росла счастливой и веселой, чтобы ее жизнь была светлой и доброй. Пусть в вашей семье всегда царят мир и любовь, а дочь будет большой радостью и самой настоящей гордостью», «Поздравляю, Екатерина. Это такое счастье. Здоровья малышке и вам скорейшего восстановления. Чтобы каждый день с этим маленьким человечком был наполнен радостью и новыми открытиями», - пожелали фолловеры.

На протяжении всей беременности Катя регулярно делилась с фанатами своими рассуждениями и просила совета. Не так давно она переехала в новый дом, а также не боялась путешествовать - вместе с супругом.

«Переезд на последних неделях беременности за неделю до Нового года? Легко! Я всех своих близких замучила «ретроградным меркурием». У кого что-то не ладилось с 3 по 23 декабря, ломалось, срывалось и не состоялось - это все он виноват. Точно-точно говорю. Так что можно, наконец, спокойно выдохнуть», - рассказывала участница «Фабрики звезд».

Напомним, Екатерина Цыпина появилась в популярном телепроекте в 2007 году. Однако ей не удалось дойти до финала. После участия в «Фабрике звезд» у девушки не получилось сделать блестящую музыкальную карьеру – она оставила шоу-бизнес. Тем не менее артистка продолжает общаться с коллегами по проекту.