Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

Ольга Серябкина купается во внимании фанатов. Они ведут себя активно на концертах группы «Serebro», ставят ей тысячи лайков и пишут сотни комплиментов в социальных сетях. Самые активные поджидают Ольгу на улице возле дома и после столичных светских мероприятий, которые она посещает, а также встречают ее в аэропортах и на вокзалах других городов.

Одна из поклонниц Серябкиной пошла дальше всех. Она решила увековечить любимую певицу на собственном теле. Девушка набила на руке татуировку с фамилией звезды и опубликовала результат на своей странице в «Инстаграме». В подписи она процитировала слова песни «Мы взлетаем». «Просто от твоей мечты умираю. Я тебя нахожу и теряю. Чувства как мотыльки...» - написала девушка.

Разумеется, Ольга сразу увидела этот своеобразный комплимент. Певица была вне себя от радости, чувства переполнили ее. «Божечки... У меня просто нет слов.... Я обещаю стараться каждый день ради моих лапусь, которых я просто обожаю, ради музыки, которая заставляет чувствовать так сильно» - написала она фанатке. 

Фанатка набила фамилию звезды на руке
Фанатка набила фамилию звезды на руке // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что многочисленная армия подписчиков Серябкиной тоже не смогла остаться в стороне от оригинальной татуировки, и многие даже захотели сделать себе что-то подобное. Среди их комментариев оказался и ответ от той самой девушки, которая наделала столько шума в микроблоге певицы.

«Спасибо тебе огромное, Ольга! – продолжила диалог с Серябкиной барышня, которая почему-то написала свой пост на английском языке. – Ты даже не представляешь, как я сильно тебя люблю и сколько ты значишь для меня. Я мечтаю встретиться с тобой однажды и сказать тебе в глаза, как я горда быть твоей фанаткой. Ты невероятный человек, я буду любить и поддерживать тебя всегда».

Примечательно, что это уже не первое тату на теле девушки, посвященное творчеству звезды. Ранее она публиковала на своей странице другое нательное изображение – большой логотип группы «Serebro» алого цвета в районе сердца. Участницы женского поп-коллектива, увидев эту татуировку, отправили девушке кучу смайликов в виде сердечек, выражая свою благодарность и любовь. Видимо, это и вдохновило ее на новые подвиги. 

Тату с логотипом группы появилось у фанатки в районе сердца
Тату с логотипом группы появилось у фанатки в районе сердца // Фото: «Инстаграм»