Максим Чернявский
Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Поклонники шоу «Холостяк» обеспокоены: им кажется, что в финальном выпуске программы Максим Чернявский не выберет никого и так и останется в одиночестве. Такой вывод зрители сделали из трейлера последнего эпизода, который только запутал всех и создал максимальную интригу. В коротком видео показано, как обе претендентки на победу, Алена Павлова и Мария Дригола, примеряют свадебные платья и верхом на арабских скакунах, которых ведут под уздцы одетые в экзотические одежды конюхи, приезжают к холостяку в райский сад. Каждая девушка рассчитывает на победу, но голос за кадром намекает – может случиться так, что Максим не отдаст предпочтение никому.

Выбор бывшему мужу Анны Седоковой действительно предстоит трудный: ведь в чувствах как к Алене, так и к Марии он неоднократно признавался перед камерами. Павлову Макс отметил еще при первой встрече и сразу начал уделять ей повышенное внимание. Между ними горят страсти и явно наблюдается сильное взаимное влечение. Но вот родные Чернявского, особенно бабушка, эту кандидатуру не одобрили. Отношения с Марией складывались медленнее, был даже момент, когда холостяк хотел выгнать девушку из шоу. Но скромность и невинность Дриголы в конце концов подкупили Чернявского.

Отметим, что сейчас большинство фанатов делаются ставки именно на Машу. Девушка выдала себя фотографиями, сделанными в тех же местах, где живет и отдыхает Максим Чернявский. Кадры были вскоре удалены со странички Дриголы в «Инстаграме». Но вскоре в социальной сети появился еще один аккаунт, в котором ник у Марии похож на ник потенциального жениха – Чернявский подписывается как «max_la», а девушка выбрала псевдоним «mariia_la». Подлинность этого аккаунта, впрочем, никто пока не подтвердил,  но страсти на форумах и в комментариях под каждым постом Максима Чернявского кипят нешуточные.

О том, кого в итоге выберет главный герой шоу «Холостяк», узнаем совсем скоро – 25 мая.