Тиумр Батрутдинов в финале «Холостяка»
Тиумр Батрутдинов в финале «Холостяка» // Фото: Пресс-служба ТНТ

Вот уже два дня в социальных сетях не утихают баталии фанатов проекта «Холостяк». Выбор участника третьего сезона Тимура Батрутдинова всерьез разочаровал зрителей. Ведь почти все болели в финале за москвичку Галину Ржаксенскую, а резидент Comedy club остановился на юной уроженке Казани Дарье Кананухе. В адрес девушки тут же полились весьма нелицеприятные высказывания.

Батрутдинов и Даша после проекта. ФОТО

Возмущение поклонников вызывает прежде всего тот факт, что между Дашей и Тимуром в последней серии случился интим – именно так, по мнению многих, хрупкой барышне удалось захомутать завидного жениха, в то время как Галина была тверда и целомудренна. Кроме стандартных комментариев «Она ему не пара» звучат и предположения, что Батрутдинов вскоре расстанется с Кананухой и вернется к Ржаксенской. Положительных отзывов в адрес Дарьи не так много. Да и огромным количеством подписчиков в соцсетях она, в отличие от соперницы, похвастаться не может.

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская: «Мне было больно и неприятно»

К слову, никаких внятных доказательств тому, что Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха сейчас вместе, пока не  прозвучало. Если до этого в день последнего эфира холостяки и их избранницы размещали трогательные посты в соцсетях о том, что теперь могут не таится и говорить о своих чувствах открыто, то на сей раз этого не произошло. Даша отметила победу в Казани с подружками, а Тимур и вовсе запостил совместное фото с давним другом Гариком Харламовым, под которым тут же развернулась дискуссия на тему правильности его решения.

Дарья Канануха отметила победу в «Холостяке» без Батрутдинова

Отметим, что ранее звучала версия о том, что юморист никого не выберет на съемках «Холостяка». В эффективности поиска невесты на телевидении сомневались и его коллеги по Comedy club.  Ну а сам звездный жених уже пообещал, что вскоре шуточно обыграет свое участие в «Холостяке» в рамках проекта «ХБ». Его коллеги из группы USB, впрочем, уже поспешили снять пародию, согласно которой на шоу Батрутдинов искал любовь не с девушками, а с мужчинами, и вполне в этом преуспел.