Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: «Инстаграм»

Известную актрису Ирину Безрукову пригласили принять участие в новом сезоне популярного телевизионного проекта «Танцы со звездами». С самого начала шоу артистка и ее партнер, танцор Максим Петров, зарекомендовали себя как одна из самых сильных пар на программе. Для достижения высоких результатов Ирина не жалела сил и времени в репетиционном зале, чтобы оттачивать каждый номер. Многие телезрители сразу прониклись симпатией к Безруковой и Петрову. Однако накануне Ирина сообщила, что им пришлось покинуть шоу.

Сергей Безруков женился во второй раз

«Огромное спасибо от нас с Максимом всем нашим друзьям по проекту! Будем скучать и поддерживать вас, ребята! Была счастлива знакомству с вами! Проект «Танцы со звездами» принес больше радости в мою жизнь! И я теперь точно знаю, что надо смело пробовать делать то, к чему лежит душа! И рада, что отважилась это сделать на виду у всей страны! Мы с Максимом Петровым благодарны всем нашим зрителям за поддержку!» - сообщила Безрукова в микроблоге.  

Уход артистки из проекта вызвал огорчение у поклонников. Они постарались поддержать актрису и ее партнера по проекту. Некоторые отметили, что в танце Ирина выглядит очень органично, поэтому ей ни в коем случае не надо бросать занятия. «У Вас врожденная грация и пластика. Остальным - техникой и опытом - Максим поделился умело и достойно», «Почему-то мне кажется, что Вы продолжите заниматься танцами», «Очень жаль! Вам это было так необходимо. Спасибо за то, что Вы открыли в себе еще одну неизведанную сторону. Я уверена, Вы продолжите», - подбодрили Безрукову подписчики.  

Слова восхищения своей партнерше выразил и Максим Петров. Он был очень рад, что благодаря проекту имел возможность научить танцевальному искусству Безрукову. «Ты потрясающая партнерша и, главное, настоящий человек! Танцуй, это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта», - написал в микроблоге Максим.

Ирину и Максима считали одной из самых сильных пар проекта
Ирину и Максима считали одной из самых сильных пар проекта // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что для Безруковой участие в подобном шоу стало первым в ее жизни. Однако актриса не боится принимать различные предложения интересных проектов и пробует себя в разных амплуа. Так, в сентябре прошлого года она начала вести передачу на одном из телеканалов. «Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты», - говорила «СтарХиту» Ирина.