Нелли Фуртадо
Нелли Фуртадо // Фото: Getty images

Нелли Фуртадо выступила на концерте, который проходил в Нью-Йорке. 38-летняя артистка приняла участие в мероприятии под названием Pride Island Festival, на котором традиционно собираются представители секс-меньшинств. Певица предстала перед многотысячной аудиторией в игривом комбинезоне с глубоким декольте. Белый наряд Нелли был декорирован блестящими звездами. Звезда уверенно двигалась на сцене, зажигая толпу.

Однако поклонники певицы были шокированы ее внешним видом. Одежда подчеркнула лишние сантиметры на бедрах звезды, а также живот. Несмотря на изменившиеся объемы, Фуртадо держалась очень уверенно и не стеснялась сексуально двигать телом.

Исполнительница хита I'm Like A Bird удивила поклонников своим оптимизмом и энергией. Тем не менее, нашлись злопыхатели, которые активно обсуждали ее фигуру в социальных сетях.

«Странно, что могло произойти с ней», «Мама миа, что с ней случилось? Это как надо себя запустить», «Ну поправилась, ладно, но зачем еще таким нарядом усугублять положение?», «Не узнать», - писали Интернет-пользователи.

Напомним, что в апреле в эфире шоу Loose Women on Wednesday Нелли заявила о разрыве с мужем, кубинским звукорежиссером Демасио Кастелльном. Они прожили вместе восемь лет.

«Сейчас у меня никого нет. Кому-то нужно обновить информацию обо мне в Википедии – а то она совсем не помогает мне ходить на свидания!» - отметила певица в передаче.

Нелли рассказывала журналистам, что для того, чтобы пережить развод, она написала несколько песен, в которых выразила все свои эмоции. Часть композиций попали в новый альбом певицы, The Ride, вышедший в марте этого года.

По словам Фуртадо, она посвящает всю себя воспитанию дочери Невис и творчеству. «Когда она была маленькая, я брала ее в туры. Невис была на грудном вскармливании, и это было крайне утомительно для нас обеих. Карьерные взлеты – это, конечно, здорово. Но иногда вы просто хотите сидеть дома, печь для дочери кексы, убирать дом и заниматься собой. Мне важно оставаться в балансе со своими эмоциями ради дочери», - делилась Нелли в одном из интервью.