Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Вот уже который день Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов остаются в центре внимания общественности. В последнее время звезды все чаще проводят время друг с другом. Сами знаменитости уверяют, что у них дружеские отношения. Поклонники Ольги и Тимура считают, что они замечательно смотрятся вместе. По мнению многих, из Бузовой и Батрутдинова могла бы получиться прекрасная пара.

В Сети можно найти группы, посвященные связи телеведущей и резидента Comedy Club, которых называют «батрабузиками». Поклонники звезд регулярно публикуют коллажи, в которых намекают на их романтические отношения. Недавно фанаты Батрутдинова и вовсе спланировали его свадьбу с Бузовой. В Интернете появилась предполагаемая дата торжества – 28 октября. Пользователи Интернета уверены в том, что Ольга решит отметить важную дату в любимой Барселоне.

// Фото: Инстаграм

Фанаты звезд с юмором отнеслись к новости о предстоящей церемонии бракосочетания. «Девочки, Шерлок Холмс отдыхает рядом с вами», «Это что за прикол?», «Сами назначили?», «Вот так приляжешь днем поспать, а потом узнаешь о свадьбе. Теперь боюсь еще раз лечь. Там точно уже двойню будут ждать!», «Скоро у хейтеров произойдет разрыв сердца», «Я только за», «А помните, что Оля обещала сюрприз осенью?», «Молния», «Вангуете», «Теперь главное, чтобы Бузову не украли», – обсуждают в Интернете.

Наибольший восторг у поклонников Тимура и Ольги вызвала их совместная фотосессия для лукбука Беллы Потемкиной. Артисты представили капсульную коллекцию известного дизайнера. На съемках царила веселая и непринужденная атмосфера. Батрутдинов и Бузова много шутили и веселились. 

«Совершенно случайно мы снова оказались вместе. На этот раз мы с дизайнером сделали акцент не только на Дне всех влюбленных, но и на предстоящем в России чемпионате мира по футболу! Это по-настоящему спортивная, патриотическая, добрая коллекция с пожеланиями всем найти свою любовь!» – делилась Ольга в социальных сетях.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов представили новую коллекцию Беллы Потемкиной
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов представили новую коллекцию Беллы Потемкиной // Фото: материалы пресс-службы

Впервые о предполагаемых романтических отношениях между Бузовой и Батрутдиновым заговорили в начале этого года. Дело в том, что звезды выбрали одно направление для отдыха – выбор телеведущей и юмориста пал на Таиланд. Ольга и Тимур прекрасно провели время за границей вместе с друзьями. Они регулярно делились кадрами, сделанными на отдыхе, в Инстаграме. Совместные фотографии знаменитостей произвели фурор в Сети. Тимуру Батрутдинову пришлось прокомментировать свою связь с коллегой по шоу-бизнесу.

«Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», – заявил он.
Фанаты пары делают коллажи с Ольгой и Тимуром
Фанаты пары делают коллажи с Ольгой и Тимуром // Фото: Инстаграм
Поклонники считают, что звезды прекрасно подходят друг другу
Поклонники считают, что звезды прекрасно подходят друг другу // Фото: Инстаграм
Народное творчество, посвященное отношениям Бузовой и Батрутдинова
Народное творчество, посвященное отношениям Бузовой и Батрутдинова // Фото: Инстаграм
Ольга и Тимур в образах персонажей сериала «Игра престолов»
Ольга и Тимур в образах персонажей сериала «Игра престолов» // Фото: Инстаграм