Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

До премьеры четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ еще больше месяца,однако некоторые дотошные зрители уже сейчас строят свои предположения относительно того, кто из девушек останется в финале. Они провели свое «расследование» и выдвинули нескольких кандидаток.

Четвертый сезон реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ стартует 12 марта, и в преддверии премьеры фанаты проекта строят предположения, кто же станет победительницей и избранницей главного героя, актера и певца Алексея Воробьева. Анализируя странички девушек, принимавших участие в съемках, и доступную информацию  в сети, поклонники пришли к неоднозначным выводам и выдвинули свои версии – кто же получит в последней серии кольцо и заветное предложение. Разумеется, правду зрители смогут узнать лишь в мае из эфиров шоу, однако всегда приятно сделать на кого-то ставку заранее и следить за развитием событий.   

Актриса Яна Аносова пока не слишком известна широкой публике
Актриса Яна Аносова пока не слишком известна широкой публике // Фото: "Инстаграм"

Согласно одной версии, невестой Алексея Воробьева станет актриса и модель Яна Аносова. Девушка слишком долго отсутствовала в соцсетях, что и навело их на смелые предположения.

Однако, как известно, все социальные сети участниц шоу закрываются с началом съемок и становятся вновь доступны только после выхода в эфир финала шоу. Если фанаты действительно проводили расследование, то не ясно, почему они не в курсе этого правила. «Только что вернулась, значит. Финалистка, значит, а может и победительница, поздравляю», - пишет на страничке Яны одна из читательниц ее блога. Однако, сама Яна никак не отреагировала на поздравление фанатки. Также Аносова вместе с другими девушками мелькает на фото, которое ранее разместил Алексей Воробьев, рассказывая о своем участии в съемках. К сожалению, фотографий Алексея с другими девушками очень много, поэтому это может быть лишь фактом, притянутым за уши. 

Справа на снимке со съемок "Холостяка" - Яна Аносова
Справа на снимке со съемок "Холостяка" - Яна Аносова // Фото: "Инстаграм"

Напомним, в кадре были две красотки, позировавшие в лучах закатного солнца. Лиц не видно, лишь силуэты. Но, максимально высветлив фото и сравнив его с другими из «Инстаграма» Яны, дотошные фанаты вычислили Аносову. Тот факт, что именно эту участницу Воробьев показал в своем профиле, и навел зрителей «Холостяка» на размышления. Яна Аносова – начинающая и пока не слишком популярная актриса, которая, тем не менее, имеет в своем портфолио несколько киноработ - в основном это эпизодические роли в сериалах. Яна окончила ВГИК, мастерскую Сергея Соловьева, и явно настроена на то, чтобы стать знаменитой. Участие в «Холостяке» - отличный шанс прославиться на всю страну.

Вторая версия гласит, что еще одной возможной финалисткой может быть Наталья Ткалина. Девушка работает фотомоделью и имеет прекрасные формы, которые часто демонстрирует в разнообразных фотосессиях. Как утверждают фанаты, Наталья – вторая девушка со снимка, сделанного Алексеем Воробьевым. Ее вычисляли по длине волос и излюбленной позе – она сидит опершись на локти, слегка запрокинув голову. Странички Натальи в социальных сетях также не подают признаков жизни и это только убеждает фанатов в своей правоте.  

Наталья Горожанова привыкла вести шикарный образ жизни
Наталья Горожанова привыкла вести шикарный образ жизни // Фото: "Инстаграм"

Еще одна кандидатка на финал – модель и участница конкурса «Краса России 2014» Наталья Горожанова. Фото этой девушки чаще других появляются в сообществах, посвященных «Холостяку», что и позволило поклонникам предположить, что речь идет о потенциальной победительнице. Кстати, ради съемок в шоу Горожанова была вынуждена отказаться от престижной работы. До недавнего времени она трудилась в салоне Bentley, но осенью спешно забрала трудовую книжку. «Вперед к новому и неизведанному», - так прокомментировала свое решение девушка. Горожанова родом из Кемерово, но уже достаточно давно живет в Москве, где ведет светский образ жизни: клубы, тусовки, шикарные рестораны и огромные букеты цветов от поклонников. В гардеробе Натальи – только брендовые вещи, дорогие сумки и часы.

И крайней кандидаткой на роль невесты стала Алла Бергер – фотомодель. В сети ходят слухи, что Аллу вместе с Алексеем видели в аэропорту «Домодедово» уже после окончания съемок. К сожалению, никаких визуальных доказательств нет. Алла – крайне интересная личность – у девушки множество татуировок на теле, которые она не стесняется показывать. Ее официальный сайт радует поклонников фотосессиями в стиле «ню».

Все четыре кандидатки, в принципе, имеют между собой нечто общее, поэтому каждая из них может оказаться в финале проекта. Нам остается только дождаться эфиров на ТНТ и проверить эти догадки.