Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Legion-media

В конце марта Саша Савельева впервые стала мамой — она родила сына. Солистка группы «Фабрика» не захотела долго засиживаться дома, и на днях была замечена в студии Игоря Матвиенко, где записывала новый музыкальный материал. Певица опубликовала небольшое видео, на котором она крутится вокруг золотого микрофона и пристально смотрит в камеру мобильного телефона. Саша то улыбается, то делает игривый взгляд. В этот момент в помещении звучит музыка, напоминающая фламенко. «Кружение-движение», — подписала Савельева.

Поклонники принялись писать комментарии под постом. Многие отметили, что материнство очень идет звезде, другие написали, что она выглядит плохо: без макияжа, без укладки и в старом свитере, после чего посоветовали ей найти время для того, чтобы заняться собой.

«Кажется всегда уставшей. Как погасла», — написала одна из подписчиц.

Звезда не стала вступать в полемику с подписчиками и отвечать на критику внешнего вида. В данный момент ее интересует создание новой композиции, которая будет душевной и музыкальной.

Многие также осудили Савельеву за то, что она оставила малыша одного, хотя Саша рассказывала, что заботится о новорожденном вместе с мужем Кириллом Сафоновым без помощи нянь. Певица добавила, что теперь они составляют рабочие графики так, чтобы один из них всегда был с сыном и лишь изредка прибегают к помощи родителей, которые ждали появления долгожданного внука.

Саша Савельева в составе группы «Фабрика»
Саша Савельева в составе группы «Фабрика» // Фото: Legion-media

Солистка группы «Фабрика» до последнего скрывала от всех, что беременна. Саша старалась не рассказывать об интересном положении ни друзьям, ни поклонникам, хотя в Сети то и дело появлялись публикации, на которых был заметен ее округлившийся живот. Кроме того, она была замечена в магазине, где выбирала обои в детскую. Журналисты много раз пытались связаться с ее супругом, чтобы тот прокомментировал самочувствие жены, но актер отказывался идти на контакт.

Добавим, что для певицы этот ребенок стал первым, а у ее мужа уже есть взрослая дочь Анастасия, которая в скором времени выйдет замуж за возлюбленного.