Дарья Канануха
Дарья Канануха
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Поклонники шоу «Холостяк» подозревают, что финалистка третьего сезона Дарья Канануха не верна своему избраннику, шоумену Тимуру Батрутдинову. По слухам, девушку видят в компании другого (или других?) мужчины. Впервые с новым кавалером Канануха появилась в Казани на премьере шоу «Пилигримм», затем ее видели на романтических прогулках по Казани. Какие отношения связывают Дашу с таинственным ухажером, достоверно не известно, как не известны и его имя, возраст и род занятий. Но по мнению фанатов, которые обсуждают пикантную ситуацию в соцсетях, речь идет о самой настоящей измене, и наличие в жизни Кананухи другого мужчины ясно свидетельствует о том, что пара, созданная на проекте, уже распалась.

Отметим, что в ближайшие дни Даша и Тимур должны наконец встретиться в рамках фестиваля Comedy Club в Казани. Девушка уже успела анонсировать это свидание и даже пообещать, что устроит любимом массу приятных романтических сюрпризов, включая прогулку по ее родному городу. Тимур же, в свою очередь, не проронил ни слова относительно предстоящей встречи. Он занят преимущественно работой и сейчас активно гастролирует по городам России.

К слову, легенду  о том, что у них с Тимуром все хорошо и они по-прежнему вместе, поддерживает именно Дарья Канануха. На недавней встрече с поклонниками она вдохновенно рассказывала о взаимной любви, о том, что у них с Батрутдиновым «все ок», девушка заявляла и официальной группе фанатов «Холостяка» в «Инстаграме». Между тем, у самого Батрутдинова в коллекции гораздно больше совместных фото с другой финалисткой шоу, москвичкой Галиной Ржаксенской. Очевидно, что молодые люди дружат и часто встречаются на различных московских тусовках. Кстати, в начале августа Галя тоже планировала приехать в  Казань, так что вполне возможно, что зрителей ждет совсем уж неожиданное продолжение любовной истории.   

Впрочем, пока суд да дело, полным ходом идет кастинг на четвертый сезон «Холостяка». Девушки, претендующие на участие в съемках, пока не знают, за чьи руку и сердце им предстоит бороться. Имя главного героя, по традиции, будет названо чуть позже. Но можно с уверенностью сказать, что это будет богатый, знаменитый и разумеется неженатый молодой человек, который смело может претендовать на звание мужчины мечты. В эфир программа выйдет уже в 2016 году.