Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

Макс Фадеев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» новое фото Ольги Серябкиной. Солистка группы «SEREBRO» сидит в ресторане с лучезарной улыбкой. К снимку добавлена весьма загадочная надпись. «Сидим втроем! Но, кто третий, не могу сказать!» - заинтриговал своих многочисленных подписчиков Фадеев.

«Вы наталкиваете нас на мысль, что третий может быть пока не рожден», «Беременна?» - посыпались предположения поклонников. «Третий сидит рядом!» - попытался приоткрыть завесу тайны Макс. Но подписчики уже не услышали его слов, они наперебой стали писать о беременности Ольги. «Она пополнела, 100% беременна», «Третий в животике, по лицу видно», - не унимались они. Примечательно, что сама 30-летняя певица не стала подтверждать или отрицать факт своей беременности, она вообще воздержалась от каких-либо комментариев. 

Наконец, продюсер не выдержал и написал еще раз. «Спасибо за теплые слова всем. Нет, Оля не беременна! Чтобы развеять все домыслы. Напротив меня сидел наш очень близкий друг. Он известный человек и не хотел публичности! Он мужчина! Больше не могу ничего сказать!» - заявил Фадеев.  

Ольга принимает участие в съемках фильма с Дмитрием Нагиевым
Ольга принимает участие в съемках фильма с Дмитрием Нагиевым // Фото: «Инстаграм»

Косвенным подтверждением тому, что о беременности Серябкиной, по крайней мере пока, говорить рано, может быть одна из свежих фотографий, которую певица опубликовала буквально на днях. На снимке Ольга стоит в юбке и куртке сотрудника ГИБДД, под которой на девушке лишь бюстгалтер. Благодаря тому, что куртка полностью открыта, виден превосходный пресс Серябкиной.

Похоже, что это фото было сделано во время съемок фильма «Самый лучший день», в котором Серябкина играет вместе с Дмитрием Нагиевым. «В первый съемочный день было очень страшно, – призналась Ольга «СтарХиту». – А потом мы с Димой подружились. Когда что-то не получается, он просит: «Оля, слушай, что я говорю, и все получится». Некоторые советы слишком интимные, чтобы о них рассказывать, но реально помогают!» Примечательно, что певица сначала долго сомневалась, а потом и вовсе отказалась от интимных сцен со своим партнером по съемочной площадке. Киностудии пришлось найти ей дублершу. «Я так вживаюсь в роль, что могу в перерывах между съемками обратиться к коллеге по имени героя! – поделилась артистка. - Но откровенные сцены на камеру даже представить не могу…»