Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса заставила сильно поволноваться своих подписчиков в «Инстаграме». Звезда ситкома «Гражданский брак» Агата Муцениеце опубликовала в микроблоге селфи, под которым оставила сомнительную подпись «Вот так по идее бывает: один миг решает все! Оказывается, можно очень сильно ошибаться… Даже много лет подряд!»  

Высказывание блондинки тут же наделало много шума – фолловеры написали несколько сотен сообщений, взывая любимую артистку рассказать, о ком идет речь. Они переживают, не относится ли это к ее мужу – актеру популярного сериала «Мажор» Павлу Прилучному. Знаменитость предпочла никак не реагировать на просьбы и пока продолжает хранить молчание. «СтарХит» связался с Агатой и лично поинтересовался, связан ли ее пост с супругом. 

«Все нормально. Это просто мои мысли вслух. Я не готова комментировать эту тему – это очень личное. Ничего пока не буду говорить. Спасибо», - ответила Муцениеце.

Стоит отметить, что в «Инстаграме» Прилучного, незадолго до публикации его избранницы, тоже появилась весьма странная запись. Мужчина разместил фотографию спидометра, стрелка которого достигла отметки в 200 километров в час. Помимо нарушения правил дорожного движения, это может быть еще и опасно для жизни – забеспокоились пользователи Сети. «Как будто 60», - написал Павел под снимком.

Павел Прилучный похвастался навороченной иномаркой

Фанаты тут же забили тревогу в микроблогах пары. «Агата, не пугай нас! Что случилось?», «За вас с Пашей очень много людей переживает! Не томите, имейте сострадание! Это искренне, честное слово!», «Не гоняй. Береги себя и близких. Что с Агатой? У вас все хорошо? В ком или в чем она ошиблась?», «Только не говорите, что все закончилось… Вы самая красивая пара и семья! Пусть все будет хорошо!», «Надеюсь, это не связано с тем, что Павел катается 200 км/ч… Не расстраивай людей. Счастья вашей семье». 

Напомним, что ранее в интервью «СтарХиту» Прилучный уже рассказывал о непростых отношениях с любимой. Актер признавался, что иногда в семье происходят серьезные конфликты, после которых непросто наладить отношения. 

Павел Прилучный: «Мы с женой много раз были на грани развода»

«Разумеется, мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление... Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет. Мы же молодые, вспыльчивые, ревнивые, влюбленные, у каждого свое мнение. Просто важно понимать последствия».