Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева на протяжении нескольких месяцев держала поклонников в напряжении – девушка внезапно перестала публиковать фотографии в соцсети и не выходила на связь с фанатами. Последнюю запись в «Инстаграме» она сделала еще в середине февраля.

Многочисленные фолловеры не могли понять, что произошло со звездой знаменитой телестройки. Однако Тори продолжала хранить молчание. Лишь спустя четыре месяца она опубликовала снимок в «Инстаграме». Поклонники с облегчением вдохнули о того, что с Тори все в порядке. Фанаты надеются, что и впредь Карасева будет радовать пользователей Сети своими фотографиями.    

«Ура, ура, ура, Тори как же мы ждали», «Тори, кидай фото, ты классная. Хочется больше знать о твоей жизни», «А где вы так долго пропадали? Все за вас переживали. С вами все в порядке?», «С возвращением, Тори! Мы вас потеряли», - писали фолловеры.

Друг звезды «Дома-2» Олег рассказывал «СтарХиту» о ее жизни. По словам мужчины, недавно Карасева приобрела земельный участок в Пушкинском районе Подмосковья и построила двухэтажный коттедж. Теперь девушка живет за городом. Исчезновение Тори из онлайн-пространства он объяснил отсутствием доступа в Интернет. Вполне возможно, что экс-участница реалити-шоу намеренно отказывается от общения с поклонниками, чтобы не отвлекаться от написания книги. Друг Виктории Карасевой объяснил ее таинственное исчезновение

Также многих интересовали отношения Тори с ее возлюбленным, Вячеславом Дворецковым. Мужчина намекал на то, что они больше не вместе. Поклонников настораживало то, что из его микроблога пропали их совместные фотографии. 

«Сейчас Виктория и Слава не вместе, - рассказывал «СтарХиту» Олег. - Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока без доступа в Интернет, но в ближайшем времени планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги».
Вячеслав давно не выставляет совместные фото с Тори
Вячеслав давно не выставляет совместные фото с Тори // Фото: «Инстаграм»