Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. Молодая женщина не жалеет времени и средств на поддержание своей красоты, 28-летняя Мария находится в прекрасной физической форме, обладает идеальными формами и не упускает случая продемонстрировать это подписчикам микроблога, часто получая комплименты.

Правда, далеко не все фолловеры склонны поддерживать Марию Погребняк в ее стремлении хорошо выглядеть. Многодетной маме нередко достается от недоброжелателей, упрекающих ее в том, что она слишком много внимания уделяет своей внешности. Не так давно красавица-блондинка выложила в микроблоге видеозапись, сделанную в кабинете косметолога. Ролик Мария сопроводила комментарием о том, какую именно процедуру ей делал специалист.

Поклонники Марии Погребняк считают, что ей еще рано делать подтяжку лица
Поклонники Марии Погребняк считают, что ей еще рано делать подтяжку лица // Фото: «Инстаграм»

«Попробовала безыгольную мезотерапию, и осталась в полном восторге, это отличная альтернатива инъекциям! Для меня доктор подобрала 2 сыворотки: одна - от темных кругов и отечности под глазами, вторая - насыщает кожу лица кислородом, дает выраженный лифтинг-эффект кожи, идеальна в отношении коррекции гравитационного птоза и выравнивание рельефа кожи. Теперь буду делать полный курс и делиться с вами своими впечатлениями», - написала Мария Погребняк. На этот раз подписчики жены футболиста не спешили одаривать ее комплиментами. Большинство из них посчитало, что Мария Погребняк тратит время в кабинете у косметолога не просто напрасно - она поступает во вред себе.

«Какой лифтинг в вашем возрасте? Зачем?», «Маша, остановись. Твое лицо прекрасно, не нужно с ним ничего делать», «А потом в 45 будете выглядеть на 60, зачем в вашем возрасте вы портите лицо?», - недоумевают фолловеры блондинки.

К слову, минувшей зимой подписчики подозревали Марию Погребняк в пластике носа. Молодая женщина спровоцировала дискуссию об обращении к пластическим хирургам, опубликовав селфи и рассказав о том, как с помощью макияжа можно визуально улучшить форму носа. Однако фанаты не поверили жене футболиста, и разговоры о том, что Мария Погребняк все-таки сделала операцию, не утихают до сих пор. «Эй, хейтеры, вот здесь прекрасно видно, что никакой нос Маша не делала, и смотреть нужно на фото без макияжа, а потом утверждать», - прокомментировала видео Погребняк одна из поклонниц.

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет  – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Тело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия фитнесом и низкокалорийная еда.  

«После трех родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супертаблетки для быстрого похудения. Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. Только спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного», — делилась опытом Мария Погребняк.