Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова очень популярна в социальных сетях – каждый ее пост, каждая ее фотография или видео собирает тысячи лайков и сотни комментариев. Среди тех, кто следит за жизнью артистки на просторах Сети, есть преданные поклонники, которым нравится все, что делает Волочкова. Публикует ли традиционные фото из бани, демонстрирует ли в очередной раз свою балетную растяжку, показывает ли свои занятия классическим танцем с дочкой и без – они всегда восхищаются. Но, как ни странно, таких постоянных комментаторов не очень много. Большинство подписчиков и случайных пользователей Настю критикует, а порой и открыто высмеивает - за шпагаты, банные процедуры, словом, за все. Причем такие люди всегда «проходятся» по внешности артистки – то фигура у нее некрасивая, то макияж старит, то прическа ужасная.

Анастасию Волочкову высмеяли за странные танцы

Волочкова, которая не обращает внимания на критику и публикует в своем Инстаграм ровно то, что считает нужным, на этот раз сильно удивила пользователей. Анастасия выложила фото в новом образе. Артистка распустила и нарастила волосы, выкрасив их в однородный блонд, сделала легкий натуральный макияж и - совершенно преобразилась.

«Дорогие мои! Только для вас стараюсь! Чтобы радовать вас моей красотой. А вот и результат труда моей подруги Майи Михайловны. Как вам?» - спросила Анастасия Волочкова в подписи к фото.

Фолловеры не скрывали своего восхищения, сотни комментаторов сошлись в одном мнении: Волочкова выглядит потрясающее. Некоторые даже не сразу узнали артистку: «Как будто на 20 лет помолодела. Красивая», «Не узнать! Помолодела, похорошела!», «Не узнал, неожиданно. Впечатляет». «Боже, наконец-то, красота, так в сто раз круче, моложе, супер!», «Даже милая и добрая. Удовлетворенная. Ура! Наконец-то!»

Преображение Анастасии многие связывают с личной жизнью 42-летней артистки – счастливая в любви женщина всегда выглядит прекрасно. Волочкова не устает признаваться в любви своему новому избраннику Михаилу. Она проводит много времени с возлюбленным, то и дело представляя общественности фотоотчеты в Инстаграме. Чем занимается Михаил и как они познакомились, Анастасия пока не рассказывает. Но, судя по всему, Волочкову сейчас вполне устраивает ее личная жизнь.