Галина Ржаксенская - наиболее вероятная кандидатура в победительницы
Галина Ржаксенская - наиболее вероятная кандидатура в победительницы // Фото: Архивы пресс-служб

До финала шоу «Холостяк» остается совсем немного. Буквально через несколько выпусков станет известно, кого же выбрал юморист Тимур Батрутдинов. Пока кандидаток на его руку и сердце осталось трое: Дарья Канануха, Анна Устюжанина и Галина Ржаксенская. Кто из них в финале получит кольцо, а кто отправится восвояси, гадают сейчас поклонники реалити-шоу.

Отметим, что на сей раз каких-либо намеков, по которым можно было бы получить информацию, нет. Почти никто из девушек не выкладывает в «Инстаграм» актуальные фото, так что вычислить, чем они сейчас занимаются, не представляется возможным. В прошлом году, например, по одному только фото, сделанном Марией Дриголой на отдыхе в Турции, где в то же время находился Максим Чернявский, ее рассекретили и заранее назвали победительницей – и не ошиблись. Сейчас же все строится скорее на интуиции.   

Наибольшее число голосов среди фанатов – за Галину Ржаксенскую. Эта столичная бизнес-леди покорила холостяка Батрутдинова сразу. При первом знакомстве она получила алую розу, выделившись тем самым на фоне остальных претенденток. Девушка умна, хорошо воспитана и происходит из состоятельной семьи. И Тимур явно выражает ей свою симпатию.

На втором месте – Анна Устюжанина, которую Тимур выделяет благодаря ее яркой внешности. В пользу Ани говорит тот факт, что ее видели  на съемках Comedy club уже после того, как завершилась работа над «Холостяком». Многие считают, что на передачу Аня пришла уже в статусе девушки одного из резидентов. Но впрочем, на юмористическом шоу Устюжанина бывала и прежде – прийти туда может любой, кто купит билет или получит приглашение, так что это само по себе ничего не доказывает.

Доводов в пользу Дарьи Кананухи, увы, немного. Большинство считает, что эта девушка скоро покинет шоу, поскольку слишком молода для Батрутдинова. Напомним также, что существует точка зрения, что в итоге Тимур Батрутдинов не выберет никого и так и останется холостяком. Как сложится на самом деле, узнаем совсем скоро!