Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Вот уже несколько недель телезрители наблюдают за тем, как красотки борются за сердце завидного холостяка. Главным героем известного телепроекта стал звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. Мужчина признался, что даже не надеялся по-настоящему влюбиться, а также добавил, что эти съемки действительно перевернули его жизнь. Комментарии знаменитости так заинтриговали поклонниц, что они тут же начали искать его возможную фаворитку.

Подписчики сообществ, посвященных «Холостяку», выбрали сразу несколько кандидаток на победу: розу первого впечатления Мадину Тамову, самую робкую девушку этого сезона Дарью Клюкину и загадочную Екатерину Никулину. К слову, именно последней и приписывают роман с Глинниковым. Фанаты проанализировали посты молодых людей в «Инстаграме» и пришли к выводу, что такие совпадения не могут быть случайными. 

В публикациях Ильи и Кати затронута тема искренности, а также используются похожие хештеги. Блондинка написала небольшой текст, где обозначила свою позицию и высказалась о лицемерии и лжи. Красавица считает, что каждый человек должен научиться принимать себя со всеми достоинствами и недостатками и не пытаться исполнять чужие роли. 

«Неужели не лучше быть самим собой, нежели строить из себя кого-то? Так прекрасно признать себя таким, каков ты есть и жить с этим. Освободите себя от гримас, масок...Зависти и злости...Быть проще. Это отличное ощущение и приятная гармония внутри», - поведала Катя.

Интересно, что и Глинников примерно в те же дни поделился с фолловерами микроблога собственными мыслями на этот счет. Актер отметил, что, по его мнению, правильней с самого начала продемонстрировать искреннее поведение. Мужчина считает, что нечестность может сыграть злую шутку в будущем. 

«Если принял решение и сделал шаг, то оглядываться назад не имеет смысла. Мне кажется, на первом свидании лучше сразу показать все свое безумие и не делать того, что не будешь делать в последующем. Быть, а не казаться», - написал Илья.

О том, что артист действительно старается быть открытым по отношению к каждой претендентке на его сердце, говорили многие участницы. Так, скандально известная журналистка Леся Рябцева в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказывала о характере холостяка. Она подчеркнула, что считает Илью настоящим, искренним и ранимым мужчиной. Скандальная звезда «Холостяка» Леся Рябцева: «Секс? Мне было трудно себя контролировать»