Алла Пугачева и Сергей Савин
Алла Пугачева и Сергей Савин // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Беляков

Подопечный Аллы Борисовны на телевизионном проекте «Фактор-А» Сергей Савин не смог оставить без внимания знаменательную дату в жизни своей наставницы. 18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполняется годик. К этому особенному дню друзья семьи выбирали роскошные подарки, многие из которых были созданы специально для звездных малышей. Эксклюзивные игрушки, наряды, модные гаджеты - чего тут только нет. Но Савин сумел удивить даже искушенных обитателей замка в деревне Грязь.

Ученик Аллы Борисовны подошел к вопросу выбора подарка весьма творчески. Победитель шоу «Фактор-А» написал для Гарри и Лизы колыбельную. Это заняло у артиста всего неделю. В День рождения самой Примадонны Сергей написал для нее песню и передал на диске. В этот раз Савин планирует поступить так же. «Алла Борисовна, можно сказать, дала мне жизнь, как Гарри и Лизе. До нее я скитался по свету в надежде быть замеченным хоть кем-то. А она сумела подарить мне такую жизнь, о которой я мечтал. Теперь я живу на свете с правом называться артистом, это ее заслуга, и я многим ей обязан».

Напомним, что Савин победил на телевизионном проекте «Фактор-А» в 2011 году. И с тех пор карьера молодого артиста пошла в гору. Сергей пишет песни, выступает на концертных площадках и все лучше осваивается в пространстве отечественного шоу-бизнеса.