Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

2 ноября в кинотеатре «Москва» состоялась закрытая премьера картины режиссера Оксаны Карас «Хороший мальчик». Показ фильма посетили многие знаменитости, в том числе Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Звездная пара демонстрировала настоящую идиллию на публике и с удовольствием позировала фотографам. Актриса и режиссер обнимались и целовались под восхищенные взгляды поклонников.

В тот вечер на мероприятии также присутствовали Василий Уткин, Тимур Родригез, Аврора, Наталья Бардо, Ренат Давлетьяров, Евгения Малахова, Вадим Верник с племянником Григорием, Татьяна Геворкян, Леонид Ярмольник, Олеся Судзиловская, Марина Трескунова с сыном Семеном, Владимир Левкин с супругой Марусей, Артем Михалков с подругой Полиной Лебедевой, Ирина Пегова, а также многие другие.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук не стесняются показывать свои чувства
Паулина Андреева и Федор Бондарчук не стесняются показывать свои чувства // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

«Хороший мальчик» – одна из самых ожидаемых картин этой осени, она выйдет в прокат 10 ноября. Произведение Оксаны Карас получило главный приз на последнем «Кинотавре». Фильм рассказывает о том, как школьник Коля загорается чувствами к учительнице английского языка. С ним также начинают происходить странные и забавные события. Так, например, отец подростка решает перевести семью на космические циклы. Кроме того, в старшеклассника внезапно влюбляется девушка одного из местных «плохих» парней. Главные роли в ленте исполнили Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и Александр Паль. 

Весь вечер Федор и Паулина не отходили друг от друга
Весь вечер Федор и Паулина не отходили друг от друга // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

Стоит отметить, что в среду состоялся далеко не первый публичный выход Федора Бондарчука и его новой возлюбленной. Летом этого года режиссер представил свою избранницу на 27-м «Кинотавре». Артистка, одетая в длинное черное платье с эффектным разрезом на ноге, произвела настоящий фурор на кинофестивале. Свой образ Паулина дополнила роскошными украшениями одного знаменитого ювелирного бренда. После совместного появления Андреевой и Бондарчука у поклонников звезд не осталось сомнений в том, что они состоят в отношениях.

Федор Бондарчук официально представил невесту

Кроме того, Бондарчук и Андреева продемонстрировали пылкие чувства на премьере картины «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева. Знаменитости стали одной из самых эффектных пар того мероприятия, наряду с Петром Федоровым и его возлюбленной. Счастливые режиссер и актриса охотно позировали фотографам, обнимаясь и держась за руки. К слову, показ нового российского блокбастера также посетила бывшая супруга Бондарчука Светлана. Женщина пришла в компании друзей и весь вечер общалась преимущественно с ними.