Режиссер Федор Бондарчук и актриса театра и кино Паулина Андреева
Режиссер Федор Бондарчук и актриса театра и кино Паулина Андреева // Фото: Соцсети

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стараются не сильно концентрировать внимание Интернет-пользователей на своих отношениях. Они довольно редко размещают в соцсетях совместные снимки, поэтому, по большей части, подписчикам приходится только предполагать, чем кроме работы заняты артисты. И вот пара решила посетить на новогодние праздники Прагу, которая пользуется популярностью среди российских туристов. Очевидно, что влюбленным не удалось скрыться от поклонников, которые по счастливому стечению обстоятельств оказались в Чехии в одно время со знаменитостями. 

Паулина Андреева развеяла мифы о Федоре Бондарчуке

Соотечественники после неожиданной встречи начали делиться со своими фолловерами совместными снимками со звездами. Во время прогулки по известному Карлову Мосту в центре чешской столицы молодая пара из Новосибирска увидела влюбленных в этом же самом месте. Они попросили Федора сфотографироваться с ними. «Как и мы, новогодние каникулы Федор проводит в Праге», – написал путешественник в Сети. А Марина Шамсутдинова из Ставрополя пересеклась с Бондарчуком и Андреевой в одном из торговых центров Праги. Она совершенно не предполагала увидеть любимых артистов. 

Молодая пара из Новосибриска с Федором Бондарчуком в центре Праги
Молодая пара из Новосибриска с Федором Бондарчуком в центре Праги // Фото: «Инстаграм»
«Шоппинг в Праге не без известных людей», – написала Марина в микроблоге.
Марина Шамсутдинова из Ставрополя с Федором Бондарчуком в торговом центре
Марина Шамсутдинова из Ставрополя с Федором Бондарчуком в торговом центре // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Федор и Паулина много гуляли по исторической части города, поэтому неудивительно, что такое большое количество туристов смогли встретить пару. Интересно, что это происходило не только возле знаменитых достопримечательностей, но на совершенно непопулярных экскурсионных маршрутах. Как бы то ни было, влюбленным нигде не удалось скрыться от поклонников. Но они и не были против сделать несколько совместных фотографий. Николай и Алла Гичко из Новосибирска были счастливы оказаться в европейском городе в одно время с режиссером. 

« Это фото я обязательно распечатаю, мне очень нравится то, что он делает, то, что снимает, то, в чем снимается! А слышали бы вы его голос! Фёдор Сергеевич, спасибо вам за то, что не отказали русским туристам в Праге», – восторженно написала девушка в «Инстаграме».
Николай и Алла Гичко из Новосибирска с Федором Бондарчуком на Карловом Мосту
Николай и Алла Гичко из Новосибирска с Федором Бондарчуком на Карловом Мосту // Фото: «Инстаграм»

К слову, местная жительница Виктория, которая работает в одном из торговых центров Праги, воспользовалась моментом и, несмотря на рабочий день, также сделала памятную фотографию с влюбленными. Очевидно, что паре польстило такое внимание со стороны других людей во время путешествия. 

Федор Бондарчук, Паулина Андреева и консультант магазина одежды Марина
Федор Бондарчук, Паулина Андреева и консультант магазина одежды Марина // Фото: «Инстаграм»

Надо полагать, влюбленные прекрасно провели каникулы в Праге. Они, как и многие отчественные звезды, предпочли не оставаться в России. Напомним, что впереди пару ждет самое важное событие. В скором времени должна состояться свадьба артистов, дата которой пока держится в секрете. Некоторое время назад бракосочетание было перенесено по причине того, что обе знаменитости были сильно заняты работой. Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы