Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Ольга Плетенева

Сегодня в солнечном Сочи проходит церемония закрытия «Кинотавра-2016». Настоящий фурор на красной дорожке у Зимнего театра произвели Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Звездная пара впервые появилась на публике вместе после многочисленных слухов об их романе и предстоящей свадьбе. На публике влюбленные держались непринужденно — актриса нежно обнимала Бондарчука, а тот, в свою очередь, не выпускал ее рук из своих. Одним словом, будущие супруги, наконец, открыто заявили об отношениях. 

Церемония закрытия «Кинотавра-2016». Прямая трансляция

Федор и Паулина охотно позировали фотографам, не скрывая страсти и нежности по отношению друг к другу. Совместное появление режиссера и актрисы наделало много шума, ведь фактически Бондарчук таким образом официально представил общественности невесту.

Итоги «Кинотавра-2016»: лучшие наряды, новые пары и победители фестиваля

Влюбленные не скрывали нежности по отношению друг к другу
Влюбленные не скрывали нежности по отношению друг к другу // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, совсем недавно стало известно о том, что многолетний брак Федора и Светланы Бондарчук дал трещину. Супруги приняли решение разойтись спустя 25 лет совместной жизни. Как сообщалось, это непросто далось им обоим, однако они понимали, что этим отношениям пришел конец. Вскоре выяснилось, что именитого режиссера связывают отношения с актрисой Паулиной Андреевой.

«СтарХит» писал о том, что влюбленные вовсю планируют свадьбу, но шумиха, которая поднялась после новости о разводе Бондарчука, нарушила эти планы. Паулина Андреева объяснила, почему отложила свадьбу с Бондарчуком. Позднее актриса откровенно заявляла «СтарХиту», что свадьбу они с Федором решили перенести на неопределенное время. Подробности скандального расставания режиссера с моделью и журналистом больше не обсуждаются столь подробно, а это значит, что, вероятнее всего, пара отправится в загс в ближайшее время.

Пара произвела фурор на красной дорожке
Пара произвела фурор на красной дорожке // Фото: Ольга Плетенева
Бондарчук и Андреева не отпускали рук друг друга
Бондарчук и Андреева не отпускали рук друг друга // Фото: Ольга Плетенева