Семья на крестинах младшего брата Таты Владимира
Семья на крестинах младшего брата Таты Владимира // Фото: Instagram Таты Мамиашвили

Федор и Светлана Бондарчук стали самыми молодыми и красивыми бабушкой и дедушкой в нашем шоу-бизнесе. У их сына Сергея и его жены Таты родилась дочь. Радостную новость первой сообщила в своем «твиттере» телеведущая Тина Канделаки: «Видела вчера Свету Бондарчук! Роскошная женщина! Поздравляю! Федя и Света стали дедушкой и бабушкой! Самые красивые дедушка и бабушка страны». К ней присоединился адвокат Павел Астахов: «От души поздравляю Федора Бондарчука с Рождением Внучки! Самое прекрасное Событие на Свете - Рождение Девочки! Счастья, Здоровья, Любви!»

Тата и Сергей Бондарчук: счастливая пара и молодые родители. ФОТО.

Напомним, что молодые люди поженились этим летом, и вскоре стало известно о беременности Таты. О том, как они с Сергеем готовятся стать родителями, девушка откровенно рассказывала в социальных сетях. Особенно поклонников пары умилил снимок, на котором Бондарчук-младший укачивает на руках младшего братишку своей жены.

Любопытно, что сама молодая мама, которая является активным пользователем социальных сетей, пока не подтвердила информацию о прибавлении в сесмейтсве. Лишь 4 декабря она сообщила, что попала в больницу - видимо, врачи решили перестраховаться. Зато Тата ради любимого мужа сменила фамилию: мамой малышки, которой предстоит стать наследницей великой кинодинастии, она стала уже будучи Татианой Бондарчук.