Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Пресс-служба

Во время общения с пользователями сети «Одноклассники» известный режиссер и продюсер фильма «Селфи» Федор Бондарчук порассуждал об успешности  российских фильмов, а также поделился мнением об Александре Петрове, который играл в его нескольких картинах. В скором времени на экраны выйдет лента «Лед». В нем сыграли Александр Петров и Аглая Тарасова. 

«Я называю ее «романтическая история «Лед». Даже «сказочная романтическая история». Это дебют прекрасного режиссера, с которым у нас немного схожи биографии, – Олега Трофимова. Фильм задумывался как мрачная сказка, а в итоге вырос в нечто светлое», - рассказал Бондарчук о новинке.

Однако премьеру фильма «Селфи», на которой режиссер появился вместе с избранницей Паулиной Андреевой, он считает не такой успешной. По мнению кинодеятеля, после таких мероприятий люди обсуждают не сам фильм, а лишь образы актеров. Бондарчук считает, что все это мероприятие можно было бы заменить выходом в свет одной лишь Ольги Бузовой.

Паулину Андрееву заподозрили в беременности

«Я что-то в последнее время не понимаю, зачем устраивать премьеру. Наверное, для того, чтобы многие об этом узнали. В итоге есть картинки, и комментарии одни и те же – у кого какая прическа, кто как одет, «гори в аду» и так далее. Но тогда зачем устраивать премьеру, тратить на это большие деньги и силы, если можно пригласить Ольгу Бузову одну, поставить экран, и выхлоп будет в два раза, три, сто раз больше. Хотите – принимайте эту парадигму, не хотите – не принимайте, но это факт», - заметил Федор.

Бондарчуку удалось в полной мере раскрыть талант Александра Петрова. Актер, сыгравший в сериале «Полицейский с Рублевки», прошел кастинг в «Притяжение» по счастливой случайности.

«Александр Петров – секретное оружие. Как он попал в «Притяжение»? Я попробовал всех артистов и просто молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, которые смотрят в сторону театра. И все спрашивали: «А что с Петровым?». А я отвечаю: «Подождите, все ясно с Петровым». И приходит Петров и рвет в прямом смысле зубами. Он же животное, в хорошем смысле. Так не играют люди. Может, мы найдем что-то лучше, чем Петров? Может, мы найдем нового Петрова? Говорю же, он секретное оружие. Если бы персонаж Петрова был не хоккеист, а штангист, и был армянином, все равно Петров сыграл бы», - рассказал Бондарчук.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук // Фото: Пресс-служба