Федор Добронравов
Федор Добронравов // Фото: Kinopoisk.ru

В семье звезды сериала «Сваты» Федора Добронравова произошло по-настоящему радостное событие. Знаменитый артист стал дедушкой во второй раз. Его сын, известный актер Виктор и его жена Александра порадовали родственников счастливой вестью о рождении дочери. На протяжении беременности супруги держали в секрете от общественности пол ребенка. 

«Мы счастливы, что девочка родилась крепенькая и здоровенькая»,- заявил Добронравов.

Поклонники поспешили поздравить артистов с прибавлением в семействе. «Поздравляем Виктора Федоровича Добронравова с пополнением в его светлой и замечательной семье, с рождением доченьки! А Федора Викторовича Добронравова с рождением еще одной внучки, это огромная радость, в том, что сбываются мечты Федора Викторовича: «Хочу иметь побольше внуков». Эти добрые и светлые люди подарили миру еще одну светлую и добрую жизнь! Поздравляю от всей души!» - написали преданные фанаты творчества семьи актеров.

Для 33-летнего Виктора и его жены Александры это вторая общая дочь. Старшая девочка Варвара появилась на свет в 2010 году. Добронравов души не чает в ребенке, и регулярно выставляет фотографии с наследницей. Судя по всему, дочь знаменитых родителей счастлива, что у нее появилась младшая сестра. 

Внучка Федора Добронравова растет очень артистичной
Внучка Федора Добронравова растет очень артистичной // Фото: «Инстаграм»

Федор Добронравов известен своими ролями в таких фильмах «День выборов», «День радио», в сериалах «Сваты», «Ликвидация» и участием в скетч-шоу «6 кадров». Он обожает маленькую внучку, балует ее и старается выполнить все, что она попросит. Малышка занимается спортом – гимнастикой и фигурным катанием, плюс ко всему у нее уже заметны актерские наклонности.

Также у Федора Добронравова есть сын Иван, который также пошел по стопам отца. Артиста узнали по роли в сериале «Кадетство». Сейчас молодому человеку 27 лет, и он пока не осчастливил родителей наследниками. Но зато стал актером, так же, как отец и старший брат. Стоит отметить, что сын Виктор унаследовал от отца Федора Добронравова не только любовь к сцене, но и умение строить долгие отношения. 

Как сообщает издание «7Дней», с именем новорожденной девочки родители еще не определились.