Федор Смолов
Федор Смолов // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные завершился один из значимых футбольных событий в мире – Кубок конфедераций. В этом году победителем стала сборная Германии. Команда нашей страны распрощалась с мечтами о чемпионстве на этапе плей-офф. После поражения один из сильнейших российских футболистов Федор Смолов не смог сдержать слез на поле, а сейчас спортсмен решил отдохнуть после изнурительных тренировок за границей.

27-летний мужчина проводит время в компании очаровательной брюнетки. Он опубликовал снимок в микроблоге: девушка целует его в щеку. Судя по всему, молодые люди расслаблялись на яхте. Смолов не оставил никаких комментариев к фото, чем еще больше заинтриговал подписчиков. 

Снимок со звездой российского футбола появился в соцсети модели Юлианны. На кадре Федор нежно обнимает девушку за талию. Пара выглядит абсолютно счастливой.

«Знакомьтесь, это Федя, и теперь он будет жить с нами», - написала Юлианна в микроблоге.

Поклонники футболиста оставляли многочисленные комментарии. Некоторые считали, что он прекрасно смотрится с молодой моделью. «Ну не жениться же он собрался на ней, пусть гуляет мальчишка», «Прям влюбился или просто на релаксе?», «Ура, Федор, поздравляем! Наконец, ты нам ее показал», - написали фолловеры.

Не так давно в stories «Инстаграма» спортсмен опубликовал кадр, на котором видно, что он держит за руку таинственную незнакомку. В одном из интервью он ушел от прямого ответа и не стал рассказывать о личной жизни. 

Надо сказать, что фото с девушками у Смолова появляются с завидной регулярностью. В сентябре прошлого года практически идентичные фотографии появлялись у Федора и модели Софии Никитчук. Девушка признавалась, что она знакома со спортсменом на протяжении двух лет, но на тот момент не понимала, кто они друг для друга: друзья или влюбленные.

Виктория Лопырева восхищается Федором Смоловым

Также поклонники вспомнили о расставании футболиста с подругой Кети Топурия Мирандой Шелия. Девушка говорила о том, что именно спортсмен был инициатором разрыва их отношений. Она признавалась, что мечтала о свадьбе со Смоловым, но ее мечтам не суждено было сбыться.