Федор Смолов и Миранда Шелия
Федор Смолов и Миранда Шелия // Фото: «Инстаграм»

Еще не так давно поклонники футболиста сборной России Федора Смолова и телеведущей Виктории Лопыревой считали их одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. После громкого расставания, которое произошло более полугода назад, многие все же не теряли надежду, что бывшие супруги снова будут вместе. Федор и Виктория тоже давали повод для таких предположений – они появлялись на одних мероприятиях, а их друзья выставляли фотографии пары с неоднозначными комментариями. Но мечты тех, кто все же надеялся на восстановление отношений футболиста с телеведущей, разбились вдребезги. Федор Смолов опубликовал фотографию с новой возлюбленной. Ею оказалась молодая модель Миранда Шелия.

Надо сказать, что 23-летняя Миранда – одна из подруг певицы Кети Топурии. Девушка довольно часто появляется в окружении Кети, и, конечно, ее можно увидеть на их совместных снимках. Преданные поклонники Миранды отмечают, что модель обладает очень хорошим характером – она скромная и простая. Эти выводы подписчики делают, исходя из ее манеры общения в одной из популярных социальных сетей. 

Недавно молодые люди одновременно выставили совместные снимки в соцсетях. Но каких-либо комментариев от пары не последовало. Подписчики решили, что у молодых людей появились серьезные взаимные чувства, и не могли не заметить, что на фотографиях они выглядят очень счастливыми и влюбленными. Поклонники уже успели назвать Смолова и Шелию красивой и гармоничной парой и отметили, что молодые люди даже в чем-то похожи друг на друга.

Стоит отметить, что о романе между Федором и Мирандой заговорили еще осенью. Не так давно коллега футболиста опубликовал фотографию Смолова с новой избранницей на своей странице. «Встречаем новую пару», - озаглавил фото футболист Павел Мамаев. Правда, спустя несколько минут спортсмен удалил запись, а после этого модель ограничила доступ для посторонних в аккаунты соцсетей.

Пара перестала скрывать свои отношения
Пара перестала скрывать свои отношения // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Смолова, узнав о его новых отношениях, поделились на два лагеря. Кому-то девушка очень понравилась, и они порадовались за спортсмена и пожелали ему счастья. Другие, наоборот, вспоминали, как хорошо смотрелись вместе Федор с Викторией Лопыревой и недоумевали, почему же распалась такая красивая пара.