Федор Смолов и Миранда Шелия
Федор Смолов и Миранда Шелия // Фото: "Твиттер"

Полгода назад общественность потрясла новость о неожиданном расставании одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Виктории Лопыревой и Федора Смолова. Телеведущая взяла на себя смелость рассказать поклонникам о разрыве с любимым, чем буквально повергла в шок тех, кто верил в их счастливую семейную жизнь. Надо сказать, довольно долго пара создавала впечатление абсолютно счастливых влюбленных людей, но в одно мгновение вес рухнуло. Как признавалась сама Виктория, разорвать отношения со спортсменом она пыталась намного раньше, но, получив от него обещание, что все изменится, решила остаться. Правда, через полгода после этого случая звезда неожиданно для себя поняла, что ее супруг не спешит выполнять обещания, а потому приняла решение об уходе. Брак прославленного футболиста и эффектной телеведущей продлился меньше двух лет.

Как выяснилось, долго пребывать в статусе холостяка Смолов не планировал, и уже спустя полгода после громкого расставания с теледивой завел новые отношения. О переменах в личной жизни Федора сообщил ее коллега Павел Мамаев, который опубликовал совместный снимок футболиста с новой избранницей. «Встречаем новую пару», - подписал фото Мамаев.  Правда, через несколько минут спортсмен удалил публикацию, а сама модель ограничила доступ посторонним в ее «Инстаграм» и «Твиттер».

Модель часто сравнивают с Ириной Шейк
Модель часто сравнивают с Ириной Шейк // Фото: "Инстаграм"

Интересно, что возлюбленная Смолова, 23-летняя Миранда Шелия, уже имеет популярность в Сети и даже свою армию поклонников. Красавицу неоднократно сравнивали с мировой звездой Ириной Шейк, сходство с которой не приписывал ей разве что ленивый. Одним словом, девушка обладает поистине привлекательной внешностью и, как неоднократно отмечало ее окружение,  скромным характером.

Миранда Шелия также известна публике своей дружбой с Кети Топурия, которая, в свою очередь, регулярно публикует совместные снимки с ней в микроблоге. Поклонники певицы привыкли видеть ее в окружении прекрасных дам, с которыми она дружит, но Миранду Шелия многие выделяли среди прочих. В данный момент Федор Смолов и его спутница не спешат комментировать свои отношения. Правда, не исключено, что когда молодые люди поймут, что между ними все действительно серьезно, они будут готовы поделиться своим счастьем с окружающими.

Судя по всему, спортсмен окончательно оправился после разрыва с Викторией Лопыревой
Судя по всему, спортсмен окончательно оправился после разрыва с Викторией Лопыревой // Фото: "Инстаграм"