Евгения Феофилактова с сыном
Евгения Феофилактова с сыном
Антон Гусев с Даниэлем
Антон Гусев с Даниэлем

В середине декабря 2012 года участники телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев стали родителями, у одной из самых ярких пар проекта родился сын, которого счастливые родители назвали Даниэлем.

Теперь все фанаты ребят хотят поскорее увидеть фото малыша, но Антон в своем микроблоге сообщил, что раньше марта сына пара не покажет: «Ребята, всем доброго дня! Как вообще настроение? Солнце на улице поднимает настроение, спешу сообщить, что у нас все хорошо, растем! Женечка и Даниэль сейчас рядом, спят в обнимку. Так хочется вам показать фото нашего сынульки, но выкладывать не будем до 3-ех месяцев, хотя в семейном альбоме фотографий уже очень много! Весной планируем вернуться на проект, пока нянчимся с малышом, занимаемся нашим магазином. В общем, семейная жизнь идет полным ходом».

Однако, не смотря на свое заявление, пара все-таки выкладывает в интернет фотографии с сыном, правда лица малыша на них не видно.

Напомним, что вокруг беременности Евгении ходили разнообразные слухи. Возможно, именно это стало причиной, по которой Женя попала в больницу на седьмом месяце беременности. Но все закончилось хорошо - мальчик родился в сроки и здоровым.