Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой

Участница «Дома 2» Евгения Феофилактова раскрыла тайну своего прошлого, выложив в «Инстаграм» фотографии, сделанные еще до прихода на телепроект. Пользователи были шокированы тем, как сильно изменилась девушка после многочисленных экспериментов со внешностью.

Вместо жгучей брюнетки, какой поклонники знают и любят Феофилактову, им на на обозрение представилась... блондинка! - с тонкими губами, небольшой грудью и непривычной формой носа. Абсолютное большинство подписчиков отметили, что разница во внешности «до» и «после» просто огромна, как «между небом и землей», подчеркнув, что Женя стала «одной из немногих, кому пошли на пользу кардинальные перемены». Сама Феофилактова не стала как-то комментировать снимки, подписав их просто: «Блонди».

Ранее сообщалось, что, по оценкам специалистов, Феофилактова потратила на операции не менее полумиллиона рублей. По мнению экспертов, звезда проекта, прибегнув к помощи пластических хирургов, сделала ринопластику, а также увеличила губы и грудь. Как известно, в погоне за идеалом Феофилактова также продолжает регулярно наращивать волосы, ногти, а также прибегает ко множеству других процедур.

Отметим также, что на одной из фотографий, выложенной Феофилактовой, можно заметить ее сестру Наталью Зимину, которая недавно пришла на проект «Дом 2» для того, чтобы помогать Жене ухаживать за сыном. У звездной мамы нет достаточно времени, чтобы заниматься малышом: ведь она должна присутствовать на съемках. Стоит отметить, что судя по фото, Зимина, в отличие от своей сестры, почти не изменилась, и даже цвет волос – блондин – остался прежним. Ну что же, посмотрим, повлияет ли присутствие телекамер на внешность 32-летней Натальи в дальнейшем, или она останется верной себе.

Наталья Зимина и Евгения Феофилактова
Наталья Зимина и Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой
Евгения Феофилактова в компании подруг
Евгения Феофилактова в компании подруг // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой
Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм" Евгении Феофилактовой