Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова и Антон Гусев заявили о разводе около месяца назад. Как признались супруги, они уже не жили вместе около двух месяцев. Женя утверждает, что переехала с сыном Даниэлем в другое место еще в середине сентября. По ее словам, роман Антона с Викторией Романец - это не единственный случай измены со стороны бывшего мужа. Феофилактова предполагает, что супруг начал искать на стороне те эмоции, которые не мог получить в семье, гораздо раньше. Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец

«Разве измена мужа – это не беспредел? Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке. Мало того, возможно, она у него не первая. Могу сказать, что моей вины тут нет, я жила семьей, а Антону, видимо, захотелось чего-то еще. Самое главное, чтобы потом он не пожалел, что променял семейное счастье на мимолетное увлечение», - отметила Евгения.

Как утверждает экс-участница реалити-шоу, она уже не держит зла на бывшего супруга и желает ему лишь счастья с новой избранницей. Тем не менее, ее расстраивает, что из-за отношений с Викторией Романец Антон стал реже видеться с сыном. По словам женщины, папа наведывается к Даниэлю лишь раз в неделю. «Меня немного коробит, что я не сохранила семью ради ребенка», - признается Женя, но отмечает, что не смогла простить мужа. 

К слову, Гусев иначе представляет сложившуюся ситуацию. По словам Антона, Женя запрещает ему видеть сына. Недавно отцу не разрешили присутствовать на дне рождения наследника, а также выступили против того, чтобы он забрал Даниэля на вторую детскую вечеринку. Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

Однако Феофилактова не отчаивается. Женя считает, что в будущем она встретит человека, с которым сможет обрести счастье. Тем не менее, пока что Евгения не планирует встречаться с мужчинами, хотя за ней ухаживает состоятельный поклонник. «Я не собираюсь бросаться в новые отношения, и все свое время уделяю воспитанию сына и работе», - заявила Женя в интервью журналу «Дом-2».