Ферги на пробежке
Ферги на пробежке // Фото: Daily Mail

Певица Ферги в конце августа родила сына. 38-летняя мамочка хочет как можно быстрее прийти в форму, а потому всерьез занялась бегом. Она даже наняла личного тренера, который должен поощрять ее за хорошую работу. В выходные певица была замечена вместе с ним в калифорнийском парке.

Молодая мама была одета во все черное – легинсы, футболку, толстовку. На поясе у нее красовалась модная шипованная сумка. По майке с надписью «Мотли Крю» можно предположить, что именно эта музыка звучала в больших спортивных наушниках певицы, мотивируя ее на бег. Несмотря на нагрузки, Ферги не позволила себе выйти из дома без легкого макияжа – на ее лице можно заметить тон и помаду. А вот волосы она безжалостно собрала в пучок на макушке.

Солистка группы The Black Eyed Peas оставила сынишку дома, на мужа Джоша Дюамеля. Малыш Аксель, которого назвали в честь любимого музыканта Ферги, стал первенцем для обоих родителей. 40-летний актер вскоре после рождения сына говорил о жене так: «Она на самом деле счастлива. И она выглядит просто превосходно. Она родила три недели назад и выглядит, кажется, лучше, чем раньше».

Это фото сыночка Ферги выложила на прошлой неделе
Это фото сыночка Ферги выложила на прошлой неделе // Фото: "Инстаграм" Ферги