Елена Бережная
Елена Бережная // Фото: Starface

Фигуристка Елена Бережная откровенно рассказала о своей личной жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Спортсменка ответила на весьма острые вопросы, а под конец фактически призналась, что рассталась со своим мужем, английским фигуристом-одиночником Стивеном Казинсом. Елена долго не решалась сказать об этом прямо, уточняя лишь, что не живет с супругом вместе, и видятся они крайне редко, буквально считанные разы в год. Но в итоге собралась с духом и уточнила: «Этот брак сейчас существует только на бумаге». Юлия Меньшова просила конкретизировать, почему теперь уже бывшие муж и жена не разводятся, на что Бережная заявила, что это произойдет тогда, когда соответствующий документ и формальная свобода понадобятся Стивену.

Пока же отец часто видится с детьми - сыном Тристаном и дочерью Софией-Дианой, с удовольствием берет их к себе. Переехать в Россию он не может, поскольку тут для Казинса нет работы. «Все места в российском фигурном катании заняты», - сформулировала проблему Елена. Сама она также не планировала менять прописку: во-первых, строить карьеру фигуристка могла только на родине, во-вторых, воспитывать детей и давать им образование было удобнее в России.

Тон беседы был немного грустным, но Елена Бережная храбрилась как могла. О том, планирует ли она в дальнейшем устраивать свою личную жизнь, говорила туманно, уточнив, впрочем, что еще раз выходить замуж не собирается. О своем бывшем партнере и взлюбленном Антоне Сихарулидзе, который недавно стал отцом, спортсменка отзывалась исключительно тепло. Елена подчеркнула, что они смогли сохранить дружеские отношения.