Максим Траньков и Татьяна Волосожар - вместе и на работе, и на отдыхе
Максим Траньков и Татьяна Волосожар - вместе и на работе, и на отдыхе // Фото: Инстаграм

Олимпийский чемпион Максим Траньков, официально являющийся холостяком, получил предложение об устройстве его личной жизни. Сотрудники программы «Давай поженимся» выслали фигуристу приглашение принять участие в передаче Первого канала. Как известно, ее суть в том, что герой должен найти свою половинку, выбрав из трех кандидатур. Помогают участникам ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. Максим отреагировал иронично: «Ну наконец-то предложение моей мечты!» А подписчики Транькова немедленно предложили ему прийти туда с Татьяной Волосожар.

Катающиеся в паре фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар не афишируют, но и не скрывают свои отношения. Дату свадьбы олимпийские чемпионы также называть пока не хотят. Однако и работают, и отдыхают вместе. Только что они в большой компании две недели отдыхали на Кубе, где гуляли по Гаване, купались на пляжах Варадеро, разглядывали домик Че Гевары, ездили в джунгли и на табачную и ромовую фабрики, погружались с аквалангом и просто веселились, не разлучаясь друг с другом.

А сегодня Татьяна отмечает день рождения. Максим поздравил ее так: «С днем рождения, Танечка! Всего самого наилучшего тебе в жизни, у тебя многое уже есть, но ты достойна еще большего! Спасибо, что пришла в мою жизнь!» Татьяна не замедлила его поблагодарить: «Спасибо, мой самый дорогой, единственный и любимый партнер!»

На отдыхе на Кубе фигуристы не расставались
На отдыхе на Кубе фигуристы не расставались // Фото: Инстаграм
Татьяна и Максим демонстрируют хореографическую подготовку
Татьяна и Максим демонстрируют хореографическую подготовку // Фото: Инстаграм
На острове Свободы фигуристы погрузились под воду
На острове Свободы фигуристы погрузились под воду // Фото: Инстаграм