Филипп Киркоров
Филипп Киркоров рассказал о том, как рад рождению своего первого ребенка. // Фото: Официальный сайт Филиппа Киркорова

Как рассказал Филипп Киркоров, его новорожденная дочь находится вместе с мамой в роддоме в США. После выписки они отправятся в дом, который Киркоров недавно приобрел в Майами. Сам певец присоединится к ним чуть позже - после окончания запланированных концертов и съемок.

Сейчас коллеги Киркорова по сцене и поклонники певца гадают, кто стала матерью первого ребенка поп-короля. Говорят, это давняя подруга Филиппа, которая уже много лет живет в США. Сам певец опроверг лишь домыслы о том, что ребенка ему выносила суррогатная мать. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", - рассказал он.

По слухам, Киркоров назвал малышку Викторией в честь ее мамы. "Дочь - моя копия. У нее черные волосы и карие глаза", - заявил новоиспеченный отец, который пока видел девочку только на фотографиях.

Осень 2011 года принесла поклонникам звезд немало хороших новостей: сразу несколько российских знаменитостей заявили о том, что ждут прибавления в своих семействах. Так, Кристина Орбакайте призналась, что готовится стать мамой в третий раз, а Виктория Боня сообщила о том, что узнал пол своего будущего малыша.