Филипп Киркоров в роли адвоката Флинна в 2002 году
Филипп Киркоров в роли адвоката Флинна в 2002 году // Фото: ИТАР-ТАСС

Филипп Киркоров все-таки вновь сыграет в мюзикле «Чикаго». Певец вернется в постановку, которая идет в Москве с октября прошлого года, в качестве приглашенной звезды. Он выйдет на сцену вместе с Ларисой Долиной, Анастасией Макеевой, Ликой Руллой, Наталией Быстровой, Александрой Урсуляк. Ранее шла речь о том, что к этому спектаклю он не будет иметь никакого отношения.

Мюзикл «Чикаго» уже шел в Москве в 2002 году. Тогда Киркоров лично продюсировал эту бродвейскую постановку и исполнял главную мужскую роль – адвоката Флинна. В паре с ним тогда играли Лолита и Анастасия Стоцкая.

Возвращение суперзвезды в нынешнее «Чикаго» произойдет к 8 марта, Международному женскому дню. Однако сколько спектаклей пройдут с участием Филиппа Киркорова, пока не сообщается.

Филипп признался, что на премьере, где роль Флинна исполнял актер театра Пушкина Александр Арсентьев, ему было очень непривычно смотреть мюзикл из зала. Как оказалось, именно тогда Дмитрий Богачев, глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», поставившей новое «Чикаго» и договорился с артистом о возвращении, сообщает РИА Новости.

По словам Киркорова, он с нетерпением ждет того дня, когда снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального «Чикаго», эпоху джаза, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти

«Уже совсем скоро мой герой Билли Флинн вновь скажет в зал любимую фразу: «Весь этот мир, все это — шоу-бизнес. Но, детка, ты работаешь со звездой!» Впечатления и незабываемые эмоции гарантирую. И не важно, видели ли вы уже «Чикаго» или еще стоите в очереди за билетами, с моим участием спектакль станет еще более интересным и захватывающим», — пообещал певец.