Николай Басков и Филипп Киркоров
Николай Басков и Филипп Киркоров // Фото: Starface.ru

Николай Басков поставил точку в затянувшемся споре о том, кто из них - он или Филипп Киркоров - достоин звания самого главного певца на российской эстраде. Благоразумный Басков отдал пальму первенства своему более старшему коллеге, о чем и сообщил в «твиттере» : «Меня уже заколебали все с вопросом кто поп-король? Отстаньте от меня уже! Он у нас один! Это Филипп Киркоров. Был, есть и будет, и выше его нет!»

Сам Филипп на инициативу Баскова поделить трон откликнулся скептически: «Что это с тобой? Не с той ноги встал?)» - ответил он Николаю. Видимо, для самого Филиппа вопрос реальной расстановки сил на звездном Олимпе не оставляет за собой неясностей. А вот Баскову, который, к слову, готовится примерить на себя звание императора (что, согласитесь, в глобальном масштабе гораздо больше, чем король), видимо, давно хотелось разобраться в эстрадной табели о рангах.

Кстати, в комментариях к записи был справедливо упомянут еще один претендент на корону - отец-герой и один из самых богатых артистов Стас Михайлов. Он, конечно, не устраивает пышных шоу, в отличие от Филиппа и Коли, но пользуется большим успехом и доверием у зрителей.