Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Сергей Джевахашвили

Народный артист России Филипп Киркоров постоянно удивляет поклонников необычными выступлениями. Его сценические номера наполнены танцами со сложной хореографией. Однако 49-летний артист с блеском справляется с самыми трудными постановками, чем в который раз доказывает зрителям, что находится в прекрасной физической форме. Тем не менее, король поп-сцены решил отправиться в спортзал для того, чтобы поддержать свое тело в тонусе. Он опубликовал короткий видеоролик, в котором показал изнурительную тренировку. 

«Потихоньку прихожу в форму», - написал Киркоров в микроблоге.

Поклонники были в восторге от того, что артист поделился с ними такой записью. Они отметили, что Филипп находится в прекрасной физической форме. Для многих пример Киркорова стал стимулом отправиться в спортзал, чтобы привести в порядок свое тело. Публикация Народного артиста сразу же собрала огромное количество просмотров и комментариев.  

«Красавчик! Фил! Правильно, надо быть подтянутым и красивым! Еще волосы отрастите. Вам идут длинные!», «Киркоров красавчик! Я таких видео у него вообще ни разу не видела», «Удачи, дорогой! Со спортом и без него - вы самый красивый и сексуальный для нас. Люблю!», «Молодец, рада за вас, надо держать себя в форме! Это круто!», «Так держать! Стойка на руках - довольно сложное упражнение, но крайне эффективное», -  отозвались преданные фанаты на видео исполнителя и продюсера.  

Вполне возможно, что своим примером он показывает наследникам, маленьким Мартину и Алле-Виктории, необходимость вести здоровый образ жизни. Филипп уже говорил о том, что мечтает отдать дочь на занятия по художественной гимнастике. Доверить ребенка он намерен знаменитому тренеру Ирине Винер-Усмановой, которая воспитала многих прославленных спортсменок.  

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премьере его шоу

«Домашние – тетя Мари, папа Бедрос – поддерживают мое решение попробовать дочку в этом виде спорта, – рассказывал «СтарХиту» Филипп Киркоров. – Алла-Виктория обожает танцевать – стоит включить музыку, она выделывает такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации. Она очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как это у нее получается так красиво двигаться. А еще дочери нравится внимание – когда все смотрят, широко раскрыв глаза. Любит она у меня удивлять. Поэтому совсем скоро буду наблюдать за ее успехами. Возможно, и Мартин в будущем выберет себе спорт по душе – он тоже очень подвижный, быстрый, ловкий».