Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Сергей Джевахашвили

Некоторое время назад Филипп Киркоров сообщил о том, что собирается помогать одному из участников «Евровидения». Заявление певца сильно удивило его поклонников, ведь после того, как Сергей Лазарев занял в вокальном конкурсе третье место, король отечественного шоу-бизнеса зарекся в нем участвовать. «Я разочаровался», – говорил Филипп Бедросович.

Однако Киркоров все-таки изменил свое решение. В недавнем интервью журналистам знаменитый артист объяснил, почему согласился снова участвовать в шоу. 

«Песню уже даже написал для одной из дружественных стран. Все готово. Все скоро узнают. Я согласился написать песню только потому, что поменялись люди в руководстве EBU (Европейского радиовещательного союза). Кстати, это произошло после скандала с Сережей Лазаревым, когда была несправедливая травля России, очевидно предвзятая оценка его выступления. Я тогда поднял серьезную волну своими заявлениями, возмущавшихся было много. И в EBU произошли изменения», – рассказал король отечественного шоу-бизнеса.

Артист выразил надежду на то, что в 2018-м участника от России оценят по достоинству. Уже известно, что страну будет представлять Юлия Самойлова. Она должна была участвовать в этом году, но власти Украины запретили ей въезд в Киев. Они мотивировали свое решение тем, что Самойлова выступала в Крыму.

В ходе беседы с корреспондентами Киркоров также поделился планами на 31 декабря. Исполнитель собирается провести праздники вместе с детьми. По признанию артиста, в этом году он впервые отдыхает, а не трудится на корпоративах. Филипп Бедросович планирует отправиться вместе с наследниками в Диснейленд (в какой именно - не сообщается).

Мартин и Алла-Виктория уже написали письма Деду Морозу. Киркоров признался, что старается радовать малышей приятными подарками. Не так давно певец был в Америке на деловой встрече, где ему удалось приобрести редкую игрушечную обезьянку. 

«В нашем детстве пределом мечтаний была детская немецкая железная дорога и игра «За рулем». А сейчас у детей огромный выбор. Но это не значит, что я их балую», – отметил артист.

В сентябре 2018-го дочь Филиппа Алла-Виктория пойдет в первый класс. Девочке нужно готовиться к школе. Мартин сядет за парту позднее – через год. «У каждого из них должен быть свой мир. Пусть растут самостоятельными, но не забывают поддерживать друг друга», – цитирует Киркорова «Комсомольская правда»